143 / 27 / 4
Регистрация: 06.05.2019
Сообщений: 1,790
Записей в блоге: 4
1

Хочу взять под свою ответственность ошибку "Необработанное исключение по адресу."

07.08.2020, 00:56. Показов 1884. Ответов 39
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня выбивается эта штука
Необработанное исключение по адресу 0x00147583 в версия2.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении по адресу 0x04E266A1. Я знаю что это такое ну и конечно почему эта штука выбивается. Я бы хотел бы добавить эту штуку в исключения и взять под свой контроль. Любая информация хранящаяся в ячейке памяти представляет собой набор битов и ничего более, и даже если я получу нестабильное некорректное значение которое лежит по адресу 0x04E266A1, то я бы хотел бы его получить для своих нужд, потому что по этому адресу всё равно что-то храниться. Возможно ли это сделать, или этим исключением полностью и намертво закрыт доступ к этой ячейке памяти.

Добавлено через 3 минуты
Нажимаю Построить решение проект успешно собирается понятное дело что проверить такую ошибку может только компилятор а в библиотеке к примеру её не проверишь значит это инициатива разработчиков и для новичков это очень полезно конечно но не в моём случае.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.08.2020, 00:56
Ответы с готовыми решениями:

Исправить ошибку: необработанное исключение по адресу, нарушение прав доступа при записи по адресу
Помогите, пожалуйста, исправит ошибку. Необработанное исключение по адресу 0x77D88E19 (ntdll.dll)...

Исправить ошибку необработанное исключение по адресу 0x770E3B18 (ntdll.dll) в .exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа
Подскажите пожалуйста, с чем может быть связана ошибка : Необработанное исключение по адресу...

Необработанное исключение по адресу, нарушение прав доступа при записи по адресу
вот само задание: Авиарейсы (номер рейса, пункт назначения, время вылета, дата вылета, стоимость...

Необработанное исключение по адресу 0x00ED4891 в strings.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении по адресу 0xCCCCCCCC
Программа толком не написан, проверял ранд и возникли проблемы. Ф-ция ранд генерирует одно и тоже...

39
Вездепух
Эксперт CЭксперт С++
11688 / 6367 / 1723
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 16,050
07.08.2020, 01:28 2
Цитата Сообщение от Nexi99 Посмотреть сообщение
Я знаю что это такое ну и конечно почему эта штука выбивается.
Точно?

Цитата Сообщение от Nexi99 Посмотреть сообщение
Любая информация хранящаяся в ячейке памяти представляет собой набор битов и ничего более, и даже если я получу нестабильное некорректное значение которое лежит по адресу 0x04E266A1, то я бы хотел бы его получить для своих нужд,
В какой еще "ячейке памяти"? Вы работаете на платформе с виртуальной памятью. А вышепроцитированное системное SEH-исключение в большинстве случаев означает, что вы попытались обратиться по виртуальному адресу, с которым вообще не ассоциирована никакая память. Никакой "ячейки памяти" по этому адресу не существует. По этому адресу располагается "пустота".

Цитата Сообщение от Nexi99 Посмотреть сообщение
потому что по этому адресу всё равно что-то храниться
Нет. На дворе 2020 год. Пора бы уже вырасти из коротких штанишек наивных детских верований о том, что по взятым с потолка адресам что-то обязательно "хранится".

Перехватить и подавить это исключение средствами SEH вы сможете. А вот про "значение которое лежит по адресу 0x04E266A1" - это чушь. Ничего там не лежит.
1
143 / 27 / 4
Регистрация: 06.05.2019
Сообщений: 1,790
Записей в блоге: 4
07.08.2020, 01:52  [ТС] 3
Цитата Сообщение от TheCalligrapher Посмотреть сообщение
По этому адресу располагается "пустота".
Ну так мне эта пустота и нужна её никак нельзя вывести.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от TheCalligrapher Посмотреть сообщение
Ничего там не лежит
Ну так мне это ничего и нужно, ничего тоже чего бездействие тоже действие

Добавлено через 11 минут
Если есть адрес значит там что-то есть, пустота к этому тоже относится, было бы хорошо вывести эту пустоту.

Добавлено через 41 секунду
Цитата Сообщение от TheCalligrapher Посмотреть сообщение
подавить это исключение средствами SEH вы сможете
так а как это сделать?
0
Вездепух
Эксперт CЭксперт С++
11688 / 6367 / 1723
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 16,050
07.08.2020, 01:58 4
Цитата Сообщение от Nexi99 Посмотреть сообщение
Если есть адрес значит там что-то есть
Нет, конечно. Что "есть" у вас в памяти по адресу "улица Лизюкова, 10"? Ваш адрес 0x04E266A1 точно так же быссмыслен.

Цитата Сообщение от Nexi99 Посмотреть сообщение
пустота к этому тоже относится, было бы хорошо вывести эту пустоту.
Нет, конечно. Ни в языке С++, ни даже в рамках платформы нет таких концепций как "пустота к этому тоже относится" и "вывести пустоту". Это чисто ваше изобретение и реализовать поддержку этой странной концепции вам придется самостоятельно.

Цитата Сообщение от Nexi99 Посмотреть сообщение
так а как это сделать?
Обрамить код в "скобки" __try/__except/__finally, то есть поймать исключение.
1
143 / 27 / 4
Регистрация: 06.05.2019
Сообщений: 1,790
Записей в блоге: 4
07.08.2020, 02:05  [ТС] 5
Цитата Сообщение от TheCalligrapher Посмотреть сообщение
Нет, конечно. Ни в языке С++, ни даже в рамках платформы нет таких концепций как "пустота к этому тоже относится" и "вывести пустоту". Это чисто ваше изобретение и реализовать поддержку этой странной концепции вам придется самостоятельно.
Понятно я этого не знал что этой реализации нет, да и концептировать разве что можно как Null.
Цитата Сообщение от TheCalligrapher Посмотреть сообщение
Обрамить код в "скобки" __try/__except/__finally, то есть поймать исключение.
Покажите пример с кодом любым произвольным как использовать запись __try/__except/__finally
0
Вездепух
Эксперт CЭксперт С++
11688 / 6367 / 1723
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 16,050
07.08.2020, 02:06 6
Цитата Сообщение от Nexi99 Посмотреть сообщение
Покажите пример с кодом любым произвольным как использовать запись __try/__except/__finally
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
int main()
{
  unsigned i = 0;
 
  __try
  {
    unsigned *p = (unsigned *) 0x12345678;
    i = *p;
  }
  __except(EXCEPTION_EXECUTE_HANDLER)
  {
    std::cout << "exception!" << std::endl;
  }
 
  return i;
}
0
143 / 27 / 4
Регистрация: 06.05.2019
Сообщений: 1,790
Записей в блоге: 4
07.08.2020, 02:21  [ТС] 7
Цитата Сообщение от TheCalligrapher Посмотреть сообщение
EXCEPTION_EXECUTE_HANDLER
Это и есть тип исключения?
0
Вездепух
Эксперт CЭксперт С++
11688 / 6367 / 1723
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 16,050
07.08.2020, 06:36 8
Цитата Сообщение от Nexi99 Посмотреть сообщение
Это и есть тип исключения?
Нет. В SEH нет "типов" исключений, а есть целочисленные коды исключений. Код исключения вы получаете через GetExceptionCode(). Список кодов исключений можно посмотреть здесь: https://docs.microsoft.com/en-... eptioncode.

И на основе анализа этого кода вы самостоятельно вычисляете аргумент для __except, один из трех:

EXCEPTION_CONTINUE_EXECUTION - вернуть управление на ту же инструкцию, которая вызвала исключение.

EXCEPTION_CONTINUE_SEARCH - пропустить этот обработчик и передать исключение в охватывающий обработчик __try/__except.

EXCEPTION_EXECUTE_HANDLER - перехватить и обработать исключение, то есть зайти в этот обработчик __except.

В моем примере GetExceptionCode() вернет EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION. Я не проверяю GetExceptionCode(), а просто безусловно перехватываю и обрабатываю все SEH исключения.
2
143 / 27 / 4
Регистрация: 06.05.2019
Сообщений: 1,790
Записей в блоге: 4
12.08.2020, 00:23  [ТС] 9
Цитата Сообщение от TheCalligrapher Посмотреть сообщение
Нет. В SEH нет "типов" исключений, а есть целочисленные коды исключений. Код исключения вы получаете через GetExceptionCode(). Список кодов исключений можно посмотреть здесь: https://docs.microsoft.com/en-... eptioncode.
И на основе анализа этого кода вы самостоятельно вычисляете аргумент для __except, один из трех:
EXCEPTION_CONTINUE_EXECUTION - вернуть управление на ту же инструкцию, которая вызвала исключение.
EXCEPTION_CONTINUE_SEARCH - пропустить этот обработчик и передать исключение в охватывающий обработчик __try/__except.
EXCEPTION_EXECUTE_HANDLER - перехватить и обработать исключение, то есть зайти в этот обработчик __except.
В моем примере GetExceptionCode() вернет EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION. Я не проверяю GetExceptionCode(), а просто безусловно перехватываю и обрабатываю все SEH исключения.
Спасибо за информацию пробовал разобраться не получилось.
Ну вообще-то эти переменные и есть типы исключений, которые следует перехватывать или брать функцией GetExceptionCode() и предпринимать меры.
Я нашёл решение которое позволяет обойтись без этого, но оно приводит к сильному уменьшению диапазона хранения данных а также к другим нюансам которые мне не нравятся. Значит всё равно нужно пробовать разобраться.
Я пробовал так писать
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
__try
{if(uk[-1]==pamat[1]);}//по координатом uk[-1] и uk[0] ничего нет мне нужно это проверить 
//и выйти из функции вернув при этом любое произвольное число для примера
__except(EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION/*хоть это и попадание в виртуальную память выбивается ошибка*/)//EXCEPTION_EXECUTE_HANDLER если этот спецификатор брать то тоже не переходит в блок
//__except
{int  err = GetExceptionCode();//найти ошибку не может, тогда почему пишет что необработанное исключение
cout<<"err "<<err<<endl;
return 13;//нужно вернуть 13
}
В результате имеем
EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION: необъявленный идентификатор
Странно почему причём здесь я возможно нужно подключать что-то
'unknown-type': недопустимый тип для выражения __except
тоже не понятно я пробовал и макрос DWORD err та же ерунда
GetExceptionCode: идентификатор не найден
Если известна ошибка почему пишет что идентефикатор не найден.
0
653 / 466 / 183
Регистрация: 23.04.2019
Сообщений: 1,987
12.08.2020, 00:45 10
Цитата Сообщение от Nexi99 Посмотреть сообщение
Странно почему причём здесь я возможно нужно подключать что-то
GetExceptionCode()
Цитата Сообщение от Nexi99 Посмотреть сообщение
EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION: необъявленный идентификатор
у меня в minwinbase.h прописана эта строка

C++
1
#define EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION          STATUS_ACCESS_VIOLATION
в winnt.h прописана эта
C++
1
#define STATUS_ACCESS_VIOLATION          ((DWORD   )0xC0000005L)
если у вас это не объявлено, проверьте правильно ли вы подключили windows.h и правильная ли целевая платформа

Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от Nexi99 Посмотреть сообщение
Любая информация хранящаяся в ячейке памяти представляет собой набор битов и ничего более, и даже если я получу нестабильное некорректное значение которое лежит по адресу 0x04E266A1, то я бы хотел бы его получить для своих нужд
1. Адреса для каждого процесса ЛОКАЛЬНЫЕ, они никакого отношения к физическим не имеют, при обращении к оперативной памяти они сопоставляются с Таблицей страниц
2. Если вы хотите получить доступ к физическому адресу, тогда вы напрямую идёте против разрешений системы, все разрешения можно обойти только в случае если вы работаете на уровне ядра (например с драйвером)
3. "Для своих нужд" очень попахивает Вредоносным ПО, обсуждение которого запрещено правилами форума

Добавлено через 1 минуту
Для получения памяти чужого процесса можете воспользоваться функцией ReadProcessMemory()

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от Nexi99 Посмотреть сообщение
было бы хорошо вывести эту пустоту
у вас есть переводчик (допустим с русского на английский), у вас есть слово на русском, которое вы можете спокойно перевести на английский, но если вы введёте что-то своё (например: "щпшрщвпизрпзц"), переводчик не сможет это перевести, вот вы и получаете своё исключение, но вы хотите каким-то образом перевести это и вывести (что невозможно)
0
143 / 27 / 4
Регистрация: 06.05.2019
Сообщений: 1,790
Записей в блоге: 4
12.08.2020, 00:50  [ТС] 11
Цитата Сообщение от AndryS1 Посмотреть сообщение
windows.h
я вообще его не подключил теперь записал так
C++
1
2
3
4
5
6
7
__try
{if(uk[-1]==pamat[1]);}
__finally
{
if (AbnormalTermination()){cout<<"pomidor"<<endl;ret 12;}//AbnormalTermination() теперь подсвечивается как макрос
else ret -1;
}
__finally подошёл бы лучше чем гемороиться как выше но выводится такая ошибка
error C4532: return: для перехода из блока __finally не определено поведение при обработке завершения
Цитата Сообщение от AndryS1 Посмотреть сообщение
0xC0000005
у меня выбивается этот адрес а куда ведёт адрес 0x00147583 и 0x04E266A1 не понятно я читал про Фрейм и обработчик событий но пока сложно это переварить.
0
653 / 466 / 183
Регистрация: 23.04.2019
Сообщений: 1,987
12.08.2020, 00:55 12
Nexi99, непонятно что и как должно работать, можете показать весь код или использовать пример TheCalligrapher?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <Windows.h>
#include <iostream>
 
int main()
{
    unsigned i = 0;
 
    __try
    {
        unsigned* p = (unsigned*)0x12345678;
        i = *p;
    }
    __except (EXCEPTION_EXECUTE_HANDLER)
    {
        std::cout << "exception!" << std::endl;
    }
 
    return i;
}
Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Nexi99 Посмотреть сообщение
у меня выбивается этот адрес а куда ведёт адрес 0x00147583 и 0x04E266A1
пожалуйста, поймите, вы не сможете прочитать память из физического адреса, без уровня ядра
0
Вездепух
Эксперт CЭксперт С++
11688 / 6367 / 1723
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 16,050
12.08.2020, 03:49 13
Цитата Сообщение от Nexi99 Посмотреть сообщение
Ну вообще-то эти переменные и есть типы исключений,
В языке С++ есть система обработки исключений try/catch, в которой исключения ловятся по типам. В системе SEH __try/__except такого нет. В системе SEH все сделано совсем по-другому. Чтобы избежать путаницы, я не хочу называть коды исключений типами.

Цитата Сообщение от Nexi99 Посмотреть сообщение
которые следует перехватывать
В SEH нет такого понятия, как "перехватывать типы" или "коды". __except всегда перехватывает все SEH исключения. А что с ними делать дальше - это __except должны сказать вы.

Цитата Сообщение от Nexi99 Посмотреть сообщение
или брать функцией GetExceptionCode()
Не "или", а только GetExceptionCode(). Других вариантов нет.

Цитата Сообщение от Nexi99 Посмотреть сообщение
Я пробовал так писать

C++
1
__except(EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION)
Зачем вы это "пробовали"? Это чушь.

Вам же ясно было сказано: аргументом __except может быть только одно из трех значений: EXCEPTION_CONTINUE_EXECUTION, EXCEPTION_CONTINUE_SEARCH или EXCEPTION_EXECUTE_HANDLER. Все. Больше вариантов нет.

Что такое __except(EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION) и зачем вы это написали? Зачем вы засунули EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION в аргумент __except? Где вы такое видели?

---

Если вы хотите обрабатывать EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION, а остальным исключениям позволить лететь дальше, то ваш __except должен выглядеть примерно так

C++
1
2
3
4
5
6
  __except(GetExceptionCode() == EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION ? 
             EXCEPTION_EXECUTE_HANDLER : 
             EXCEPTION_CONTINUE_SEARCH)
  {
    std::cerr << "Access violation!" << std::endl;
  }
Обычно то, что я написал внутри __except выносят в отдельную функцию - "фильтр исключений", но это не обязательно.
0
Nishen
12.08.2020, 07:19
  #14

Не по теме:

Цитата Сообщение от Nexi99 Посмотреть сообщение
эта штука выбивается
Интересно, откуда пошёл этот термин "выбивать ошибку"?

0
ram876
12.08.2020, 11:47
  #15

Не по теме:

Цитата Сообщение от Nishen Посмотреть сообщение
откуда пошёл этот термин
Не знаю, но может есть какой-то перевод с таким понятием. Я иногда смотрю в переводчике все значения одного слова, а потом в том же переводчике в предложении с этим словом появляется новое значение. Вот, например, нашел перевод throw off - выбить. И поискал по сайтам, некоторые используют такое выражение throw.

0
2801 / 2311 / 701
Регистрация: 29.06.2020
Сообщений: 8,552
12.08.2020, 11:58 16
Цитата Сообщение от AndryS1 Посмотреть сообщение
пожалуйста, поймите, вы не сможете прочитать память из физического адреса, без уровня ядра
Под "окнами" это попроще.

Добавлено через 1 минуту
хотя сам не занимался, (кроме Cheat Engine) думаю есть смысл читать лишь память других процессов, а не с потолка.

Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от TheCalligrapher Посмотреть сообщение
Перехватить и подавить это исключение средствами SEH вы сможете.
То есть я могу ловить исключения обычным способом (try/catch) и с помощью SEH (__try/__except/__finally) по выбору ?
0
Вездепух
Эксперт CЭксперт С++
11688 / 6367 / 1723
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 16,050
12.08.2020, 12:03 17
Цитата Сообщение от SmallEvil Посмотреть сообщение
То есть я могу ловить исключения обычным способом (try/catch) и с помощью SEH (__try/__except/__finally) по выбору ?
Нет. Эти механизмы ничего друг о друге не знают и не "замечают" исключений друг друга.

При этом MSVC++ предоставляет вам возможность включить специальный механизм, который транслирует SEH исключения в C++ исключения. Это позволит вам ловить SEH исключения через try/catch. Этот механизм, однако, негативно влияет на возможные оптимизации, т.е. за это придется глобально платить заметной потерей эффективности кода.
0
653 / 466 / 183
Регистрация: 23.04.2019
Сообщений: 1,987
12.08.2020, 14:30 18
Цитата Сообщение от SmallEvil Посмотреть сообщение
Под "окнами" это попроще.
это невозможно, даже под win
для каждого адрес имеет разное представление
так процесс notepad.exe может обращаться к адресу 0х328979, и ещё пара процессов туда-же, но они не будут конфликтовать
вот цитата из википедии
Операционным системам, которые не являются Операционными системами с единым адресным пространством, необходима информация об адресном пространстве или идентификаторе процесса, чтобы система управления виртуальной памятью знала, какие страницы связаны с каким процессом. Два процесса могут использовать два одинаковых виртуальных адреса для разных целей.
адреса, который не относится к вашему процессу, НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Добавлено через 51 секунду
SmallEvil, для кого я это писал?
Цитата Сообщение от AndryS1 Посмотреть сообщение
у вас есть переводчик (допустим с русского на английский), у вас есть слово на русском, которое вы можете спокойно перевести на английский, но если вы введёте что-то своё (например: "щпшрщвпизрпзц"), переводчик не сможет это перевести, вот вы и получаете своё исключение, но вы хотите каким-то образом перевести это и вывести (что невозможно)
Добавлено через 6 минут
Цитата Сообщение от SmallEvil Посмотреть сообщение
кроме Cheat Engine
Cheat Engine использует ReadProcessMemory, который использует адресное пространство целевого процесса
есть вероятность того, что при
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <windows.h>
#include <cassert>
int main()
{
 
    void* data = (void*)0x3892749283;
    char* in_current_process = (char*)data;
    char* in_other_process = new char();
    SIZE_T size;
    ReadProcessMemory(hprocess, data, in_other_process, 1, &size);
 
    /*И ЕСЛИ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЁТ ВСЁ ПРОЧИТАТЬ*/
    
    assert(*in_other_process != *in_current_process); // Это скорее всего пройдёт нормально
 
}
Добавлено через 30 секунд
Цитата Сообщение от AndryS1 Посмотреть сообщение
hprocess
это HANDLE процесса, я решил его не писать, это просто пример
0
693 / 303 / 99
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 846
12.08.2020, 18:24 19
Кратко о том как работает современное железо и ОС (в очень упрощённом виде)

Хочу взять под свою ответственность ошибку "Необработанное исключение по адресу."


Пусть у нас есть аппаратное адресное пространство. В этом пространстве размещаются устройства (в том числе ОЗУ и ПЗУ).
Далеко не всё оно используется (очевидно если у вас 1ГБ оперативки).
Для того чтобы программы не ползали в соседние, ОС готовит отдельные адресные пространства для каждого процесса (программы).
Это можно представить в виде специальной таблички, где сказано какие блоки адресов где реально хранятся.
Эту табличку ОС передаёт ЦПУ, перед тем как будут запущен процесс на N тактов.
ЦПУ на лету бедет транслировать адреса из адресного пространства процесса в адресное пространство железа.
Если в друг ЦПУ увидит что процесс попыталась обратиться к ячейке памяти, которой нет в табличке, то он передаст управление ОС (т.е. пожалуется на процесс).

Следствия:
- Можно увидеть графическое сообщение от ОС о попытке доступа к неправильной памяти даже для консольных приложений.
- Один и тот же адрес в разных программах может указывать на разные физические адреса.
- Один и тот же физический адрес может быть разным в двух программах.
- Используя этот механизм ОС может отправлять часть программ в своп.

Ну и как сказали выше, по случайному адресу может быть "пустота"
2
143 / 27 / 4
Регистрация: 06.05.2019
Сообщений: 1,790
Записей в блоге: 4
12.08.2020, 21:14  [ТС] 20
Благодарю ребята спасли вы меня только про windows.h я не знал но выше сказали.
Цитата Сообщение от TheCalligrapher Посмотреть сообщение
Вы работаете на платформе с виртуальной памятью.
Я бы хотел почитать про эту тему. Немного читал но пока что многое не понятно. Также хотелось бы узнать как определить какой из вариантов
EXCEPTION_CONTINUE_EXECUTION
EXCEPTION_CONTINUE_SEARCH
EXCEPTION_EXECUTE_HANDLER
использовать

Добавлено через 5 минут
Цитата Сообщение от AlexVRud Посмотреть сообщение
Для того чтобы программы не ползали в соседние, ОС готовит отдельные адресные пространства для каждого процесса (программы).
Это можно представить в виде специальной таблички, где сказано какие блоки адресов где реально хранятся.
Значит изначально программы используют виртуальную память которая уже распределяет физическую если это нужно? если я правильно понял разные виртуальные адреса могут смотреть в один физический и наоборот, один виртуальный может смотреть в разные физические?
0
12.08.2020, 21:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.08.2020, 21:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Необработанное исключение по адресу 0x00105FD7 в Динамические структуры: 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении по адресу 0xCDCDCE09
Необработанное исключение по адресу 0x00105FD7 в Динамические структуры.exe: 0xC0000005: нарушение...

Необработанное исключение по адресу 0x00632D2C в Step2.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении по адресу 0xCDCDCDCD
Выдает сообщение &quot;Необработанное исключение по адресу 0x00632D2C в Step2.exe: 0xC0000005: нарушение...

Необработанное исключение по адресу 0x001B3371 в XXX.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении по адресу 0xFDF
Делал консольную змейку и столкнулся вот с такой проблемой. void stena(char **arr) { int y...

Необработанное исключение по адресу 0x00F71B85 в lab 12_1.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении по адресу 0
Всем привет, ошибка возникает при добавлении переменной minqq1, помогите понять в чем проблема, вот...

Необработанное исключение по адресу 0x00EC2729 в izo.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении по адресу 0xCDCD
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include...

Возникло необработанное исключение по адресу 0x73A62CF2: исключение Microsoft C++: std::bad_array_new_length
Доброго времени суток, уважаемые форумчане :) Подскажите начинающему программисту. Ругается на...

Возникло необработанное исключение по адресу 0x7728B522 исключение Microsoft C++: std: bad_array_new_length 0x003DF920
Здравствуйте, проблема состоит в том, что при просмотре списка сканеров выходит ошибка: Возникло...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru