0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2020
Сообщений: 8
1

Доброго времени суток

10.08.2020, 21:53. Показов 399. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем добрый вечер. У меня вопрос таков: как можно сделать регистрацию и вход по данным в консоли? Разрабатываю приложение для управление сетью ресторанов быстрого питания. Нужно сделать вход от имени директора сетей и менеджеров, управляющих каждым из ресторанчиков. Так вот, затея, как же мне это сделать, у меня есть, но я думаю, есть вариант упростить задачу.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.08.2020, 21:53
Ответы с готовыми решениями:

Доброго времени суток! Есть вопрос.
Ввести строку произвольной длины (<80 символов). Поменять местами первую и вторую половины строки....

Доброго времени суток) Нужно написать программу по шифрованию
Нужно написать прогу в С++ для шифрования и дешифрования текстовых файлов любым способом. Т.е. все...

Доброго времени суток друзья. Хочу обратится к вам за советом!
С недавних пор стал проявлять интерес к языку программирования с++. Посоветуйте, с чего...

Доброго времени суток :curtsy: Надо набрать решение задачки :-*
Пусть D-заштрихованная часть плоскости. Даны действительные числа x,y. Определить u, если u...

6
660 / 661 / 106
Регистрация: 29.05.2015
Сообщений: 3,964
10.08.2020, 22:25 2
Консольное приложение для управления сетью ресторанов - это круто!
2
653 / 466 / 183
Регистрация: 23.04.2019
Сообщений: 1,987
10.08.2020, 22:30 3
Цитата Сообщение от dead_outside Посмотреть сообщение
как можно сделать регистрацию и вход по данным в консоли?
5 млн. способами, как душа пожелает
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2020
Сообщений: 8
10.08.2020, 22:30  [ТС] 4
По сути, это всего лишь имитация, симуляция... И ИРЛ это никогда использоваться не будет.
0
653 / 466 / 183
Регистрация: 23.04.2019
Сообщений: 1,987
10.08.2020, 22:31 5
Цитата Сообщение от dead_outside Посмотреть сообщение
По сути, это всего лишь имитация, симуляция...
тогда 10 млн. способами
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2020
Сообщений: 8
10.08.2020, 22:32  [ТС] 6
AndryS1,
как бы вы сами делали?
0
653 / 466 / 183
Регистрация: 23.04.2019
Сообщений: 1,987
10.08.2020, 22:36 7
Цитата Сообщение от dead_outside Посмотреть сообщение
как бы вы сами делали?
JSON файл с логинами, паролями, уровнями доступа (пароли бы не шифровал, это же не IRL)
Поскольку в ТЗ только вход, этим пока ограничусь
0
10.08.2020, 22:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.08.2020, 22:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Доброго времени суток, много уважаемые форумчане. Не могу написать код

Доброго время суток. Как выбрать правильный путь?
Не хотелось бы, что бы тема была похожа на какую то или входил в тот ряд тем, которыми надоедает...

Доброго времени! Есть проблема 3х мерным массивом
Необходимо считать несколько массивов из файла и вывести их. Вот код: #include <iostream>...

Определение времени суток
Помогите написать программу, которая по введенному числу из промежутка 0…24, определяет время...

Доброго времени. Ошибка использована не инициализированная локальная переменная "x"
#include <fstream> #include <iostream> #include <cstdlib> using namespace std; void...

Определить угол между положением часовой стрелки в начале суток и в указанный момент времени
Даны целые числа h,m,s (0<h<23, 0<=m<=59, 0<=s<=59), указывающие момент времени:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru