25 / 19 / 8
Регистрация: 05.04.2019
Сообщений: 338
1

В чём разница вектора с обозначением указателя

06.09.2020, 22:34. Показов 1204. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В чём разница следующих тайтлов?
C++
1
vector<size_t*> idvec;
- это вектор который хранит указатели на объекты типа size_t

C++
1
vector<size_t>* idvec;
- это указатель на вектор???
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.09.2020, 22:34
Ответы с готовыми решениями:

В чем разница массива и указателя в данной ситуации?
Одно только не понятно, почему не равно если число символов одинаковое и в данном случае адрес...

Различные варианты инициализации указателя - в чём точная разница между ними?
Немного непонятен один момент. Есть некий класс Statement (конструктор используется по умолчанию)....

В чём отличие константного указателя и указателя на константу?
int *const p1 и int const* p2 Объясните мне в чём тут отличие.

Разница в инициализации указателя на функцию
void f(int x) { std :: cout &lt;&lt; x; } int main() { void (*pf1)(int) = f; void...

1
2800 / 2310 / 701
Регистрация: 29.06.2020
Сообщений: 8,549
06.09.2020, 22:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SkYMaaN как решение

Решение

Цитата Сообщение от SkYMaaN Посмотреть сообщение
- это указатель на вектор???
именно так, указатель на vector с элементами size_t
1
06.09.2020, 22:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.09.2020, 22:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Разница между объявлениями указателя
Часто вижу, при создании объекта класса, создают указатель на объект #include &lt;iostream&gt;...

Взаимодействие вектора и указателя
Функция принимает на вход адрес строки и вектора, должна проверить есть ли в этом векторе эта...

разница между указатель на функцию и функция возврата указателя?
подскажите пожалуйста очень срочно надо (вопрос на зачет)

Чем отличается норма вектора от модуля вектора?
В книгах встречаются темы где используется понятие нормы вектора. В чем её отличие, кроме ее...

Переденлать программу обработки вектора с использованием рабочего указателя
Помогите пожалуйста данную программу обработки вектора переделать с использованием рабочего...

Найти среднее арифметическое полученного вектора с использованием указателя
Задание №2. Найти среднее арифметическое полученного вектора с использованием указателя (нули...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru