0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2019
Сообщений: 9
1

Удалить с существующего стека Z элементов

09.09.2020, 09:53. Показов 543. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Удалить с существующего стека STEK Z элементов
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.09.2020, 09:53
Ответы с готовыми решениями:

Структура стек (: добавить элемент в стек, удалить элемент из стека, получить значение с вершины стека, размер стека...)
Всем привет,ребят помогите пожалуйста с лабой,вообще без понятия про стеки:( Может кто то...

Определить, сколько элементов стека имеют значения меньше среднего значения от всех элементов и удалить их
Доброго времени суток! Задача: Создать стек из целых случайных чисел и определить, сколько...

создать стек в памяти из этих чисел таким образом, чтобы на вершине стека было самое большое число. Удалить из стека все отрицательные элементы.
Помогите решить. В файл записывается последовательность целых чисел. Прочитать последовательность...

Удалить элемент, находящийся в середине стека, если число элементов нечётное, иначе - два средних элемента
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ВОТ ЗАДАЧА: Удалить элемент, находящийся в середине стека , если число элементов...

1
1352 / 851 / 365
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 3,799
09.09.2020, 13:19 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <iostream>
#include <stack>
 
 
 
int main() {
 
    constexpr std::size_t size = 5;
    std::stack<int> stack;
 
    for (std::size_t i = 0; i < size; ++i)
        stack.push(i * size);
 
    std::size_t z = 3;
    
    std::cout << "Deleting...\n";
 
    for (std::size_t i = 0; i < z; ++i) {
 
        std::cout << stack.top() << '\n';
        stack.pop();
 
    }
 
    std::cout << "Stack after deleting: \n";
    while (!stack.empty()) {
 
        std::cout << stack.top() << '\n';
        stack.pop();
 
    }
 
    return 0;
 
}
0
09.09.2020, 13:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.09.2020, 13:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Если сумма двух первых элементов «стека» и «очереди» больше пяти, то удалить последний элемент из «двусвязного списка»
Помогите написать программу :( Если сумма двух первых элементов «стека» и «очереди» больше пяти,...

Удалить элемент из стека по условию и добавить элемент в начало стека
Здравствуйте, помогите пожалуйста исправить(дописать) программы. 1). Нужно удалить элемент,...

Удалить элемент, находящийся в середине стека, если число элементов нечётное, или 2 средних элемента, если чётное
Удалить элемент, находящийся в середине стека , если число элементов нечетное, или 2 средних...

Удалить элемент, находящийся в середине стека , если число элементов нечетное, или 2 средних элемента, если число элемен
Удалить элемент, находящийся в середине стека , если число элементов нечетное, или 2 средних...

Создание нового tabsheet с копированием элементов существующего
Яндекс с Гуглом не помогли:( Eсть pagecontrol, в нем три tabsheet'a, которые назовем базовыми (A,...

Создать стек для символов. Максимальный размер стека вводится с экрана. Создать функции для ввода и вывода элементов стека. Ввести эталонный символ.
Создать стек для символов. Максимальный размер стека вводится с экрана. Создать функции для ввода...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru