0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2020
Сообщений: 6
1

Найдите максимально простое выражение асимптотики времени работы

25.09.2020, 22:03. Показов 248. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найдите максимально простое выражение асимптотики времени работы кода как функцию от n;
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
int n;
cin >> n;
int a[n];
for (int i = 0; i < n; i++)
cin >> a[i];
int cnt = 0;
for (int i = n-1; i >= 0; i--) {
fot (int j = 0; j < n; j++) {
if ((a[i] + a[j]) % 2 == 0) {
cnt++;
i -= 3;
if (i < 0) break;
}
}
}
cout << cnt;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.09.2020, 22:03
Ответы с готовыми решениями:

Получить максимально простое число, удаляя из исходного числа по одной цифре
Решаю задачу олимпиадное уровня , все никак не могу составить правильный метод перебора сочетаний...

Найдите максимально возможную площадь уголка
Из угла некоторого прямоугольника с периметром 80 вырезали квадратик так, что у образовавшегося...

Максимально упростить данное выражение
Помогите!! Нужно максимально упростить выражение ниже \bigcap \bar{A} (кому не трудно...

Простое выражение
Здравствуйте $a = preg_replace ('^&lt;br&gt;', 'bbb', '&lt;br&gt;aaa'); Будет ли значение $а = 'bbbaaa' ?...

1
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
25.09.2020, 22:15 2
O(n2)

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от TREFURR Посмотреть сообщение
fot
Ставь тэги кода, тогда и эти дурные описки сразу увидишь.
0
25.09.2020, 22:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.09.2020, 22:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Простое выражение
Есть выражение M=b*((a^x)^-1) mod p Значения M,b,a,p,x известны. Посчитает ли компилятор это...

Найдите максимально возможное значение сопротивления между выводами 1 и 2
Сопротивление каждого проводника между выделенными точками проволочной сетки, изображённой на...

Найдите пару треугольников, максимально удаленных друг от друга
Помогите пожалуйста. Надо написать функцию с использованием рекурсии. Пусть дано множество ...

Найдите пару треугольников, максимально удаленных друг от друга
Помогите пожалуйста. Пусть дано n прямоугольников, заданных координатами своих вершин. Найдите пару...

Максимально упростить выражение,логика Буля
Максимально упростить выражение,логика Буля.Затем с помощью таблиц истинности сравните ваше...

Простое регулярное выражение
Помогите пожалуйста составить простое регулярное выражение, которое будет проверять файл на то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru