Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2019
Сообщений: 22
1

Добавить функции

25.09.2020, 23:42. Показов 295. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добавьте сюда функции, чтобы программа работала , спасибо!


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
#include <iostream>
#include <cmath>
 
using namespace std;
 
int main ()
{
    setlocale (LC_ALL, "Russian");
    int a = 0, b = 0, c = 0;
    double h = 0, S = 0, P = 0;
 
    cout << "Введите стороны треугольника:\n";
    cin >> a;
    cin >> b;
    cin >> c;
 
    if ((a==b)&&(a==c))
    {
        h = a* sqrt(3.0) / 2; 
        S= a*a* sqrt(3.0) / 4;
        P = a*3;
        
    }
    else
        cout << "Треугольник не равносторонний!" << endl;
 
    if (S < h)
        cout  <<"h = "<< h << endl;
 
    if ((S > h)&&(S < a)) 
        cout <<"h = "<< h << " , " << "S = "<< S << " , " << endl;
 
    if (S > a) 
   
        cout << "h = "<< h << endl; 
        cout << "S = "<< S << endl;
        cout << "P = "<< P << endl;
 
    return 0;
 }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.09.2020, 23:42
Ответы с готовыми решениями:

Добавить в код любые пользовательские функции (лучше всего - функции ввода/вывода)
Ребят, прошу вас помочь добавить любые две функции, лучше всего если ввод и вывод, но например и за...

Добавить функции в класс
Есть класс который содержит данные о студентах и функции, которые позволяют добавлять/удалять...

функции с++. Как добавить функцию
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; double P (double a, double b, double c) { return (a...

Добавить в код переопределенные функции
Добавить в код функции сложения, умножения, вычитания, которые производят эти арифметические...

2
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,714
26.09.2020, 10:29 2
Цитата Сообщение от SkurK Посмотреть сообщение
Добавьте сюда функции
Очень некорректная постановка вопроса.
Можно написать
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
#include <cmath>
 
using namespace std;
 void f1(){}
void f2(){}
int main ()
{
    f1();
    f2();
    setlocale (LC_ALL, "Russian");
    ...
Функции добавлены, программа работает!
0
1352 / 851 / 365
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 3,799
26.09.2020, 18:41 3
Цитата Сообщение от SkurK Посмотреть сообщение
чтобы программа работала
А она не работает?
0
26.09.2020, 18:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.09.2020, 18:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Как добавить дружественные функции?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; using namespace std; class Time { private: ...

Нужно добавить в программу пару функции
Помогите добавить в программу пару функции: Заголовок (header): https://pastebin.com/KKACp2Lv...

Добавить в программу функции по обработке массива
c++ и исходнику надо добавить ещё функции (заполнения,распечатки массива). #include &lt;iostream&gt;...

Добавить функции в программе со структурой NOTE
Вечер добрый всем. Подскажите пожалуйста, как мне мою программу переделать с функциями? Вот моя...

Шаблонные функции. Нужно добавить вещественные числа
Никак не могу понять, как правильно добавить вещественные значения #include &lt;iostream&gt; #include...

Вычисление значений функции: как добавить границы и шаг?
Дана функция y(x) = exp(-3*x), 0 &lt;=x &lt;= 2. Нужно Вычислить не менее 10 значений функции y(x) с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru