0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2020
Сообщений: 1
1

Массив в виде таблицы и найти последний максимум с его координатами

03.10.2020, 12:36. Показов 589. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан 2-мерный массив целых чисел (M строк , N столбцов ; M!= N ; M>=3, N>=3 ).
Элементы вводят с клавиатуры .
Вывести массив на экран в виде таблицы.
Найти в массиве последний максимум и его координаты
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.10.2020, 12:36
Ответы с готовыми решениями:

В файле действительных чисел найти его последний локальный максимум
Данный файл действительных чисел. Найти его последний локальный максимум (локальным максимумом...

Дан файл вещественных чисел. Найти его последний локальный максимум
1. Дан файл вещественных чисел. Найти его последний локальный максимум (вывести на экран его номер...

Дан файл вещественных чисел. Найти его последний локальный максимум
Дан файл вещественных чисел. Найти его последний локальный максимум (локальным максимумом...

Дан файл целых чисел. Найти его последний локальныйй максимум
дан файл целых чисел. найти его последний локальныйй максимум (элемент, которыйй больше своих...

2
96 / 69 / 27
Регистрация: 26.08.2020
Сообщений: 361
03.10.2020, 13:44 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
int main(void){
int M,N,**vec;
long long max = -2147483649;
long long lastmax;
int i1,j1;
scanf("%i %i",&M,&N);
vec = (int**)malloc(M*N*sizeof(int));
for (int i=0;i<M;i++)vec[i]=(int*)malloc(N*sizeof(int));
for (int i=0;i<M;i++){
    for (int j=0;j<N;j++){
        scanf("%d",&vec[i][j]);
        max=vec[i][j]>max?vec[i][j]:max;
    }
}
for (int i = 0;i<M;i++){
    for (int j =0;j<N;j++){
        printf("%d\t",vec[i][j]);
    }
    putchar('\n');
}
for (int i=0;i<M;i++){
    for (int j = 0;j<N;j++){
        if (vec[i][j]==max) {lastmax=max;i1=i;j1=j;}
    }
}
printf("The last max is %d.The last max is vec[%d][%d].",lastmax,i1,j1);
return 0;
}
0
Искусственный интеллект
112 / 82 / 34
Регистрация: 26.08.2020
Сообщений: 590
Записей в блоге: 1
03.10.2020, 20:27 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
 
const int n = 3, m = 3;
int a[n][m], mx = -1, x = -1, y = -1;
 
int main() {
    for (int i = 0, j = 0; i < n; i += ++j / m, j %= m) {
        std::cin >> a[i][j];
        if (a[i][j] > mx) {
            mx = a[i][j];
            x = j; y = i;
        }
    }
    std::cout << "max x y\n " << mx << "  " << x << ' ' << y << '\n';
    return 0;
}
0
03.10.2020, 20:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.10.2020, 20:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Отрицательные элементы массива разделить на его максимум. Вывести максимум и преобразованный массив
Все отрицательные элементы заданного массива L (11) разделить на максимальный элемент этого...

Ввести массив в виде таблицы и переставить его элементы местами
То есть последний элемент в массиве становится предпоследним и тд... Вот я написал массив в виде...

Дан массив на 10 элементов. Найти его первый локальный максимум
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #pragma hdrstop ...

Одномерный массив.Найти среднее положительных элементов.максимум и его индексы
В массиве из К чисел найти среднее положительных элементов,определить максимум и его...

Как преобразовать массив в вектор и затем найти его минимум и максимум?
Всем здравствуйте. Есть массив вещественных чисел. Нужно найти из него минимальное и...

Сформировать массив записей с указанными полями и вывести его на экран в виде таблицы.
заголовки в таблице: l Фамилии l Улица l # Дома l Квартира l 1. Сформировать массив записей с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru