Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.09.2020
Сообщений: 63
1

Написать программу перевода целых чисел из двоичной системы счисления в десятичную

05.10.2020, 23:01. Показов 3248. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
helpp
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.10.2020, 23:01
Ответы с готовыми решениями:

Написать рекурсивный алгоритм перевода из двоичной системы счисления в десятичную ( из восьмеричной и шестнадцатеричной в десятичную)
Написать рекурсивный алгоритм перевода из двоичной системы счисления в десятичную ( из восьмеричной...

Написать программу для перевода чисел из двоичной системы в десятичную
Написать программу для перевода чисел из двоичной системы в десятичную

Реализовать функцию перевода из двоичной системы счисления в десятичную
6. Реализовать функцию перевода из двоичной системы счисления в десятичную.

Написать программу перевода числа из двоичной системы счисления в десятичную
Написать программу перевода из двоичной системы счисления в десятичную и записать полученное число...

1
Искусственный интеллект
112 / 82 / 34
Регистрация: 26.08.2020
Сообщений: 590
Записей в блоге: 1
06.10.2020, 19:22 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
 
char str[8];   
int de = 0, v = 1;
 
int main() {
    std::cin >> str;           
    for (int i = sizeof(str) - 1; i >= 0; --i) {           
        if (str[i] == '1') de += v;       
        v *= 2;         
    }               
    std::cout << de << '\n';
}
1
06.10.2020, 19:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.10.2020, 19:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу перевода чисел из двоичной, 8-ой и 16-ой систем счисления в десятичную
Написать программу перевода чисел из двоичной, 8-ой и 16-ой систем счисления в десятичную

Исправить программу перевода из двоичной системы счисления в десятичную
Не работает, не знаю почему Program z12; var i:integer; a:longint; begin if x:=0 then...

Написать программу перевода действительных чисел из любой системы счисления в десятичную и обратно
12366

Написать рекурсивную процедуру перевода натурального числа из двоичной системы счисления в десятичную
Написать рекурсивную процедуру перевода натурального числа из двоичной системы счисления в...

Перевод целых неотрицательных чисел из двоичной системы счисления в десятичную систему счисления
Перевод целых неотрицательных чисел из двоичной системы счисления в десятичную систему счисления.

Написать программу для перевода из двоичной в десятичную систему счисления
Помогите написать программу:перевод из двоичной в двоичную.заранее благодарю


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru