0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 8
1

Найти площадь круга, ограниченного окружностью

05.04.2011, 22:42. Показов 2480. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите плиз!!! Надо зделать массив а я не шарю. Вот задание.

Задается длина окружности. Найти площадь круга, ограниченного этой окружностью.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.04.2011, 22:42
Ответы с готовыми решениями:

Найти площадь круга, ограниченного этой окружностью.
помогите пожалуйста. 1.дано действительное число x .Не пользуясь никакими другими...

Найти площадь круга, ограниченного окружностью заданной длины
Решите пожалуйста на С++ Дана длина окружности. Найти площадь круга, ограниченного этой...

По известной длине окружности найти площадь круга, ограниченного этой окружностью
Уважаемые форумчане помогите пожалуйста с задачей, так как я впервые сталкиваюсь именно с С++ ...

Известна длина окружности. Найти площадь круга, ограниченного этой окружностью.
Известна длина окружности. Найти площадь круга, ограниченного этой окружностью.

4
50 / 50 / 20
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 131
05.04.2011, 23:21 2
Вот, пожалуйста:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    double L, R, S;
    const double pi=3.14;
    cout<<"Vvedite dlinu okruzhnosti: ";
    cin>>L;
    R=L/(2*pi);
    S=2*pi*R*R;
    cout<<"Ploshad' kruga="<<S<<endl;
    return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 8
05.04.2011, 23:29  [ТС] 3
спасибо большое)))
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18
05.04.2011, 23:41 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <math.h>
 
using namespace std;
 
int main(int argc, char *argv[])
{
    int r,l,s;
    cout<<"vvedite dlinu okrujnosti:"<<endl;
    cin>>l;
    r=l/(2*3.14);//âû÷èñëÿåì ðàäèóñ îêðóæíîñòè
    s=3.14*pow(r,2);//âû÷èñëÿåì ïëîùàäü êðóãà
     cout<<"plowadi kruga="<<s<<endl;
    system("PAUSE");
    
}
Добавлено через 1 минуту
упс, я опоздала)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 4
13.05.2012, 23:06 5
Помогите решить задачу

Баран находится на острове диаметр которого 23 м. Баран привязан на берегу. У барана на шее верёвка, длина которой 12м. Означает ли это, что баран может есть траву с той территории, которая находится от барана максимум в 12 метрах от берега
Вопрос сколько процентов площади острова баран получит, если длина веревки изменится?
За ранее благодарен
0
13.05.2012, 23:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.05.2012, 23:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Дана длина окружности. Найти площадь круга, ограниченного этой окружностью
Дана длина окружности. Найти площадь круга, ограниченного этой окружностью. Решите плиз

Дана длина окружности. Найти площадь круга, ограниченного этой окружностью. В качестве значения Pi использовать 3.14
#include &quot;stdafx.h&quot; #include&lt;iostream&gt; #include&lt;cmath&gt; using namespace std; int main(int...

Определить, лежит ли точка внутри или вне круга, ограниченного указанной окружностью, или на окружности
Даны координаты точки (x,y), радиус r и координаты центра окружности (x,y). Определить, лежит ли...

Определить лежит ли точка внутри или вне круга,ограниченного указанной окружностью, или на окружности
помогите пожалуйста)) Даны координаты точки (x,y), радиус r и координаты центра окружности (x,y....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru