Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2020
Сообщений: 26
1

посмотрите,Нужно добавить комментариий к коду)

15.10.2020, 14:53. Показов 975. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    const int n = 12, m = 10;
    int a[n][m];
 
    for (int i = n - 1; i >= 0; i--) {
        for (int j = 0; j < m; j++) {
            a[i][j] = i * m + j + 1;
            cout << a[i][j] << " ";
        }
        cout << "\n";
    }
 
    system("pause");
    return 0;
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.10.2020, 14:53
Ответы с готовыми решениями:

LPC214X. Нужно добавить комментарии к коду на Си и АСМ.
Недавно начал изучать программирования процессоров, и наткнулся на ассемблер и в книги по которой...

LPC214X. Нужно добавить комментарии к коду на Си и АСМ (задание 2)
Закомментируйте пожалуйста эту программу, а то в книги нету толкового объяснения #include...

Посмотрите, может еще что-то добавить! Проверка логина и пароля
Доброго времени суток! Делаю проверку логина и пароля для входа на сайт. Все работает, как нужно....

Пожайлуста посмотрите БД нужно доделать
Имеются таблицы с полями Фамилия Имя Отчество Дата рождения Пол Паспорт Серия Номер Кем...

1
16 / 10 / 6
Регистрация: 25.06.2020
Сообщений: 40
15.10.2020, 15:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kamilllkin как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
const int n = 12, m = 10;
int a[n][m];    //объявление двемерного массива размеров n*m
 
for (int i = n - 1; i >= 0; i--) {      //цикл обхода строк массива, начиная с последней
    for (int j = 0; j < m; j++) {       //цикл обхода столбцов массива, начиная с первого
        a[i][j] = i * m + j + 1;        //Присваивание элементу матрицы значения
                                                // (номер его строки-1)*(число столбцов)+(номер столбца) - в обычной индексации с единицы
        cout << a[i][j] << " ";         //Вывод того же элемента
    }
    cout << "\n";                       //По завершении обхода каждой строки переносим каретку вывода на новую строчку
}
 
system("pause");
return 0;
}
1
15.10.2020, 15:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2020, 15:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Посмотрите прогу вроде правильно нужно доработать?
Дан ряд чисел x (x1,x2...,xn) выбрать из этой совокупности целые числа и для них подсчитать M по...

Добавить комментарии к коду
нужно прокомментировать код mov ax,@data mov ds,ax mov cx,br mov si,offset mas xor ax, ax ...

Добавить комментарии к коду
Здравствуйте. Кто сможет закомментировать код? &lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt; var elements =...

Добавить комментарии к коду
Кто нибудь напишите подробный комментарий к коду ни СИ. Можно подробней по &quot;#define size 5&quot; и int...

К коду добавить вывод в консоль
Нужно вывести массив в консоль. Как ни пытался, то 0 выводит, то ошибки .586 .model...

Добавить к коду многоадресный делегат
В иерархии, созданной в этой работе «Интерфейсы», добавить использование для проверки всех методов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru