-2 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2020
Сообщений: 198
1

как записать уравнение?

16.10.2020, 13:17. Показов 539. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как записать уравнение на с++
Изображения
 
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.10.2020, 13:17
Ответы с готовыми решениями:

Как записать уравнение на языке с++ x*y'-xy^2-(2x^2+1)*y=x^3
Как записать уравнение на языке с++ x*y'-xy^2-(2x^2+1)*y=x^3

как записать уравнение на языке C++?
n*(n-a)*(n-2a)*...*(n-na)/fact(n) как правильно записать?? n<10

Подскажите пожалуйста как записать уравнение
Подскажите как записать 6 уравнение в виде кода!...

Как записать уравнение?
задача описана на фото. Вот что написал я....помогите найти ошибку. ( FNO - функция не определена,...

4
Модератор
Эксперт С++
13498 / 10752 / 6407
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,692
16.10.2020, 13:26 2
parsifaly, может, Вы имеете ввиду "Как решить уравнение"?
0
-2 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2020
Сообщений: 198
16.10.2020, 13:29  [ТС] 3
zss,мне нужно записать его в код а я забыл как в степени записовать
0
47 / 32 / 19
Регистрация: 16.10.2020
Сообщений: 93
16.10.2020, 13:58 4
Только библиотеку cmath не забудьте
C++
1
pow(x,3)-B*pow(x,2)+c*x-D
0
Модератор
Эксперт С++
13498 / 10752 / 6407
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,692
16.10.2020, 14:37 5
Regyl, не стоит в малые степени возводить через pow,
т..к pow(x,3) вычисляется как exp(log(x)*3.0)
C++
1
2
3
4
5
double f(double x)
{
    const double B=1.1,C=1.2,D=1.3;
    return x*x*x - B*x*x + C*x -D;
}
1
16.10.2020, 14:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.10.2020, 14:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно записать уравнение?
Как я понимаю, нужно ввести Х и нужно ввести У, и тогда програмка, нажав на кнопочку, должна...

Как записать уравнение на языке c# ?
Как записать уравнение на языке c# ?

Как записать уравнение в Паскаль?
R=x^2(x+1)/b-sin^2(x+a) S=sqrt(xb/a)+cos^2(x+b)^3 как правильно их записать в Паскаль? то, что...

Как правильно записать уравнение?
Как правильно записать уравнение в Scilab ? Помогите , в первой пользуюсь программой

Как записать уравнение для ДУ
Нужно решить следующее ДУ: \dot{{S}_{t}} =...

как правильно записать уравнение??
нужно высчитать интеграл уравнения у=х*е^x*sin(x); ( e^x-это е в степени х), я задал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru