Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2018
Сообщений: 56
1

Как получить путь зная дескриптор

16.10.2020, 19:39. Показов 1645. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо ввести дескриптор, и с помощью него узнать путь, через GetModuleFileName.
Например:
Handle: 00 DF0 000
FullName: C:\Visual Studio\VB\VB.EXE
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.10.2020, 19:39
Ответы с готовыми решениями:

SetMenuItemInfo, как получить дескриптор меню?
Сабж. Надо для контекстного меню заюзать SetMenuItemInfo: BOOL WINAPI SetMenuItemInfo (...

как получить дескриптор файла, открытый функцией fopen
как получить дескриптор файла, открытый функцией fopen

Как найти дескриптор процесса, зная его имя?
как найти дескриптор (HANDLE) процесса, зная его имя? Добавлено через 2 часа 0 минут я не...

Нужно получить дескриптор окна имея дескриптор контрола
Нужно получить дескриптор окна имея дескриптор контрола, подскажите как

4
6579 / 4564 / 1843
Регистрация: 07.05.2019
Сообщений: 13,726
17.10.2020, 11:29 2
Цитата Сообщение от KiganTbs Посмотреть сообщение
Как получить путь зная дескриптор
Дескриптор чего и путь к чему?
GetFinalPathNameByHandle
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2018
Сообщений: 56
18.10.2020, 12:43  [ТС] 3
oleg-m1973, Любого запущенного процесса и путь к файлу исполнения этого процесса. В примере по дескриптору нашёл путь до файла запущенного проекта
0
6579 / 4564 / 1843
Регистрация: 07.05.2019
Сообщений: 13,726
18.10.2020, 12:45 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено KiganTbs как решение

Решение

Цитата Сообщение от KiganTbs Посмотреть сообщение
oleg-m1973, Любого запущенного процесса и путь к файлу исполнения этого процесса. В примере по дескриптору нашёл путь до файла запущенного проекта
GetProcessImageFileNameW
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2018
Сообщений: 56
18.10.2020, 14:11  [ТС] 5
oleg-m1973, понял, спасибо
0
18.10.2020, 14:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2020, 14:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменить тайтл окна сторонней программы, зная его дескриптор
Как изменить тайтл окна программы? Не своего приложения, а сторонней программы запущенной на...

Как получить дескриптор дочернего окна?
Суть программы такова, есть диалоговое окно, реализовать такую функциональность, зажимаем левую...

Как получить дескриптор EditBox'a на диалоговой панели
вот у меня есть вот такая диалоговая панелька, созданная в дизайнере http://***********/b86c1b69/...

Как получить дескриптор дочернего активного окна?
Есть дескриптор (HWND hWnd) какого-то окна (левого, не относящегося к моей программе). Нужно...

Как получить снимок рабочей области окна программы зная его дескриптор?
Как получить снимок рабочей области окна программы зная его дескриптор?

Получить массив Int, зная дескриптор
Здравствуйте, в библиотеке steam есть такой класс как LeaderboardEntry_t....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru