0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2020
Сообщений: 1
1

Преобразовать числа в соответствии с указанными правилами

22.10.2020, 13:52. Показов 403. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны действительные числа A,B,C,D. Если A<=B<=C<=D, то каждое число заменить наибольшим из них; если A>B>C>D, то числа оставить без изменения; в противном случае все числа заменяются их квадратами.
Я вот сделал эту задачу, но как сделать это с используя цикл for?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
void func(double &A, double &B, double &C, double &D)
{
    if (A <= B && B <= C && C <= D)
        A = B = C = D;
    else
        if (A > B && B > C && C > D)
            return;
        else
        {
            A = A * A;
            B = B * B;
            C = C * C;
            D = D * D;
        }
    return;
}
 
 
int main()
{
    double A = 2, B = 4, C = 6, D = 8;
     func(D, C, B, A);
    cout << A << " " << B << " " << C << " " << D << endl;
    //присваивает максимальному
    func(A, B, C, D);
    cout << A << " " << B << " " << C << " " << D << endl;
    C = 2;
   
    func(A, B, C, D);
    cout << A << " " << B << " " << C << " " << D;
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.10.2020, 13:52
Ответы с готовыми решениями:

Вывести строки в соответствии с указанными правилами
Вывести 30 строк. Нечетные строки содержат натуральные числа от 1 до номера текущей строки...

Запись выражения в соответствии с правилами языка программирования
Добрый день, получил учебное задание, записать выражение в соответствии с правилами языка...

Определить, можно ли приставить эти кости одна к другой в соответствии с правилами домино
Смоделировать выбор &quot;наугад&quot; двух костей домино из полного набора костей этой игры (0–0, 0–1, ...,...

Вывести слово "грибов" в соответствии с правилами языка
Задание: Составьте программу, которая по введенному вами k - числу грибов согласовывает фразу &quot;Мы...

2
Искусственный интеллект
112 / 82 / 34
Регистрация: 26.08.2020
Сообщений: 590
Записей в блоге: 1
22.10.2020, 21:30 2
Нельзя что бы эти числа хранились в массиве?
0
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
23.10.2020, 01:39 3
Цитата Сообщение от Pikachu98 Посмотреть сообщение
как сделать это с используя цикл for?
кто дал Вам совет применить цикл for для этой задачи ?
0
23.10.2020, 01:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.10.2020, 01:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Начертить схему в соответствии с условием. Определить разность потенциалов между указанными в таблице точками
Добрый день, помогите пожалуйста с выполнением задания по физике Начертить схему в соответствии...

Дано число к — возраст человека в годах. В соответствии с правилами русского языка напечатать на экране фразу: "Вам к лет"
Прошу меня заранее извинить за такую задачу, но у меня уже совсем мозги отказались работать ,раз уж...

Преобразовать строки в соответствии с заданным правилом
Задан текстовый файл, содержащий некоторое множество строк. Требуется преоб- разовать каждую из...

Преобразовать строку в дату в соответствии с соответствующими форматами
Всем привет. Подскажите в чем ошибка? string date =&quot;13.06.2013\n13:11:02&quot;; string format...

Преобразовать исходную строку в строки S1 и S2 в соответствии с условиями
Дана строка символов S, состоящая из латинских букв. Группы символов, разделенные пробелами и не...

Преобразовать заданную строку в соответствии с указанным правилом
Задали такую задачу: С клавиатуры посимвольно вводится строка, который состоит из русских слов,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru