0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2020
Сообщений: 21
1

в чем ошибки?как исправить?

25.10.2020, 21:55. Показов 337. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
в чем ошибки
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
#include <conio.h>
#include <iostream>
#include <math.h>
#include <stdlib.h>
#include <locale.h>
using namespace std;
const unsigned char true = 1;
const unsigned char false = 0;
typedef unsigned char bool;
const double pi = 3.141592654;
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "rus");
    float a, b, x, y;
    bool valid;
    system("cls");
    cout << "Введите параметр a:";
    cin >> a;
    cout << "Введите параметр b:";
    cin >> b;
 
    valid = true;
 
    if (x <= a)
    {
        if (x > 0) {
            y = pow(pow(cos(x), 3) + 0.9 * tan(x), 2.3);
        }
        else valid = false;
    }
 
    else
        if (x < b)
        {
            if (x > 0) {
                y = exp(x) / (sqrt(sinh(x)) + 8.9 * x + 9);
            }
            else valid = false;
        }
 
 
        else {
            if (x <= 0) {
                valid = false;
            }
            else {
                y = fabs(log(x) + cos(pow(x, 2.1)) - 1.2 * x) * pow(x, 4.6);
            }
            cout.setf(ios::scientific,
                ios::floatfield);
            if (valid)
                cout << "Значение функции у=f(x)=" << y << endl;
            else
                cout << "Недопустимое значение аргумента" << endl;
            cout << "Нажмите любую клавишу...";
            _getch();
            return 0;
 
        }
Миниатюры
в чем ошибки?как исправить?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.10.2020, 21:55
Ответы с готовыми решениями:

Немного исправить ошибки. Тема: стэки, списки, очереди. Не понимаю в чем дело
// 15.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include &quot;stdafx.h&quot; #include...

Как исправить ошибки?
Задание было :Доделать код,что бы был конструктор с параметром учитель и со своими set- get-...

Как исправить ошибки?
Вот код программы. Помогите исправить ошибки. #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include...

Как исправить ошибки?
class CRageBot { public: bool Run(); bool Autowall( CBaseEntity* other, const Vector&amp;...

4
1352 / 851 / 365
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 3,799
25.10.2020, 21:58 2
Нельзя ключевым словом называть переменные.
0
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
25.10.2020, 21:59 3
напишите условие задачи и сбросьте скрин системы уравнений
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2020
Сообщений: 21
25.10.2020, 22:06  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Yetty Посмотреть сообщение
напишите условие задачи и сбросьте скрин системы уравнений
вариант 2
Миниатюры
в чем ошибки?как исправить?   в чем ошибки?как исправить?  
0
zss
26.10.2020, 07:41     в чем ошибки?как исправить?
  #5
 Комментарий модератора 
П.5.18.Правил
Запрещено размещать задания и решения в виде картинок и других файлов с их текстом.
Нужно перепечатывать!
Редактор формул внизу страницы
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.10.2020, 07:41

Как исправить ошибки?
пишу код, а выдается ошибка. Open mp подключила. Информации по устранению нигде нет.

Как исправить ошибки
Menu.h #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;dos.h&gt; #include &lt;process.h&gt; #include...

Как исправить ошибки?
есть три ошибки: 1.выход за приделы массива 2.решётка сдвигается только когда двигается игрок...

Как исправить ошибки
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include...

как исправить ошибки
помогите исправить ошибки в коде Правила форума

Как исправить ошибки
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;memory&gt; using std::unique_ptr; using std::make_unique; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru