Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
6 / 5 / 1
Регистрация: 05.10.2020
Сообщений: 122
1

Цикл с заменой первого элемента строки

31.10.2020, 20:02. Показов 1223. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Проблема: Есть строка. Например, 'Ковбой'. Нужно сделать цикл, который бы удалял (либо заменял каждую букву на пробел) первую, потом вторую, третью и т.д. букву, пока слово не исчезнет.

Вопрос: Как это сделать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.10.2020, 20:02
Ответы с готовыми решениями:

Массив с нахождением макс элемента и заменой первого и последнего элемента массива
Есть массив любых чисел, найти в нем максимальный элемент,умножить его на все последующие элементы,...

Начать вложенный цикл не с первого элемента и по условию вернуться в основной цикл
Добрый день. На самом деле, проблема чуть шире, чем в названии топика. Есть цикл, в котором идёт...

Многомерный массив. Дублирование значения первого элемента строки в значении последнего элемента предыдущей
Здравствуйте уважаемые форумчане! Решил я сегодня разобраться с многомерными массивами! И немного...

Найти строки, квадрат первого элемента которых меньше абсолютного значения второго элемента
Для матрицы из 2 столбцов и 9 строк отпечатать номер каждой строки, квадрат первого элемента...

1
2456 / 1061 / 481
Регистрация: 17.11.2018
Сообщений: 2,740
31.10.2020, 21:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Аким2020 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Аким2020 Посмотреть сообщение
Как это сделать?
C++
1
2
3
4
5
6
7
int main()
{
    string s( "kovboy" );
 
    for( size_t i = 0; i < s.size(); i++ )
        cout << s.c_str() + i << endl;
}
Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Аким2020 Посмотреть сообщение
либо заменял каждую букву на пробел
тогда так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
int main()
{
    string s( "kovboy" );
 
    for( size_t i = 0; i < s.size(); i++ )
    {
        cout << s.c_str() + i << endl;
        s[i] = ' ';
    }
}
0
31.10.2020, 21:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2020, 21:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Цикл: Определить количество элементов, значения которых больше первого элемента
Задан массив, состоящий из 15 элементов вещественного типа. Определить количество элементов,...

Отсортировать строки двумерного массива по возрастанию первого элемента строки
Прошу помощи. Отсортировать строки двумерного массива по возрастанию первого элемента строки....

Упорядочить строки матрицы по возрастанию первого элемента строки методом прямого включения
Упорядочить строки матрицы по возрастанию первого элемента строки методом прямого включения.

Для каждой строки матрицы определить число элементов, больших первого элемента этой строки
Для каждой строки матрицы определить число элементов, больших первого элемента этой строки. ...

Для каждой строки матрицы определить номер первого элемента, большего среднего арифметического этой строки
Для каждой строки определить номер первого элемента большего среднего арифметического этой строки.

Выяснить почему после ввода первого элемента массива цикл не работает (std::cin в цикле for)
Добрый день! Взялся за простой пример из книги Лафоре. #include &lt;iostream&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru