1 / 1 / 0
Регистрация: 27.10.2020
Сообщений: 39
1

Найти самое короткое слово в тексте

04.11.2020, 16:23. Показов 741. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
С введенного текста вывести самое короткое слово.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.11.2020, 16:23
Ответы с готовыми решениями:

Найти самое длинное и самое короткое слово в тексте
найти самое длинное и самое короткое слово в тексте #include "stdafx.h"endl; #include <iostream>...

Найти самое длинное и самое короткое слово в тексте
Всем доброго времени суток! В моем задание нужно найти самое длинное и самое короткое слово в...

Найти в тексте самое короткое слово
Здравствуйте, написал код, который должен выводить текст на экран (расширения файла DAT), и искать...

Строки (В произвольном тексте найти самое короткое слово)
Задание: В произвольном тексте найти самое короткое слово. Цель работы: изучение правил...

2
Модератор
Эксперт С++
13498 / 10752 / 6407
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,692
04.11.2020, 16:26 2
См. ссылки внизу страницы
например В заданном предложении найти самое короткое и самое длинное слово
0
Модератор
Эксперт С++
13498 / 10752 / 6407
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,692
04.11.2020, 18:10 3
См. ссылки внизу страницы
Например Найти самое длинное и самое короткое слово в тексте
0
04.11.2020, 18:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.11.2020, 18:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Поменять местами самое длинное слово и самое короткое слово в тексте
Пусть есть двумерный массив, заполненный символами. Рассматривать его как многострочный текст,...

В заданном предложении найти самое короткое и самое длинное слово
Строка вводится с клавиатуры. Нужно выполнить задание, не применяя функций типа strtok и прочих,...

Ввести строку с клавиатуры. Найти самое длинное слово в строке и самое короткое
Ввести строку с клавиатуры. Найти самое длинное слово в строке и самое короткое. Слова...

Найти самое короткое и самое длинное слово в строке
Введённый строке найти самое короткое и длинное слово.словом считается последовательность...

Найти самое длинное и самое короткое слово в предложении
Составить и отладить программу, которая выполняет следующие действия. В заданном тексте из...

Найти самое короткое и самое длинное слово в строке
Посмотрите на код, что не так пишу? #include <iostream> #include <string.h> #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru