0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2019
Сообщений: 3
1

Некорректный вывод строки с динамическим размером

04.11.2020, 21:05. Показов 487. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
собственно, задание следующее: Дана строка. Инвертировать ее, то есть произвести обмен значениями между первым и последним символами строки, вторым и предпоследним и так далее. Дополнительных строк не создавать.
код следующий:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include  <iostream>
#include <Windows.h>
using namespace std;
 
int main()
{
    SetConsoleCP(1251);
    SetConsoleOutputCP(1251);
    const int SIZE = 51;
    char *string1, *string2;
    string1 = new char[SIZE + 1];
    string2 = new char[SIZE + 1];
    cout << "Введите строку длинной до 50 символов:";
    cin.getline(string1, 51);
    cout << "Вы ввели строку: " << string1 << endl;
    int x = strlen(string1);
    int y = 0;
    for (int i = x - 1; i >= 0; i--)
    {
        string2[y] = string1[i];
        y++;
    }
    cout << "Конвертированная строка: " << string2 << endl;
    delete[]string1;
    delete[]string2;
    return 0;
}
Миниатюры
Некорректный вывод строки с динамическим размером  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.11.2020, 21:05
Ответы с готовыми решениями:

Некорректный вывод строки
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;cstring&gt; #include &lt;windows.h&gt; #include &lt;limits&gt;...

Некорректный вывод строки из резидента
Здравствуйте. Суть такова, нужно в резидентной программе при нажатии CTRL+S вывести сообщение,...

Некорректный вывод первой строки
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой некорректного вывода...

Глобально объявить массив с динамическим размером
Есть два массива, размером n, размер вводится с текст бокса, все это глобальные переменные и должны...

1
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
05.11.2020, 02:20 2
DanilDDauj, строка по условию одна
Цитата Сообщение от DanilDDauj Посмотреть сообщение
Дополнительных строк не создавать
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
 
int main()
{
    string s;
    cout << "String:\n";
    getline(cin, s);
 
    size_t n=s.size();
    for (size_t i = 0; i < n/2; i++)    
    swap(s[i],s[n-1-i]);
    
    cout << s << "\n";
    
system("pause");
return 0;
}
0
05.11.2020, 02:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.11.2020, 02:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблема с массивами, точнее с динамическим размером массива
Помогите! В чём проблема... //5. Массив задан датчиком случайных чисел на интервале ....

Заполнение таблицы с динамическим размером html значениями матрицы, полученной через Javascript
Проблема такая: нужно как-то создать таблицу, которая будет заполняться значениями элементов...

Из матрицы размером n получить матрицу размером n-1 путем удаления строки и столбца на пересечении max элемент
Добрый день дорогие друзья программисты. Уже пару недель не могу полностью разобраться в указателях...

Некорректный вывод
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstring&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include...

Некорректный вывод
Не получается вывести имена файлов (какая-то белиберда на выходе). И не могу понять, как обратиться...

Некорректный вывод
Суть проблемы в procedure zadanie_3 При вызове в основной программе происходит некорректный вывод,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru