0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2020
Сообщений: 20
1

Объясните пожалуйста, как написать эту программу

08.11.2020, 18:21. Показов 538. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Или хотя бы похожий пример
Дана последовательность натуральных чисел {Aj}j=1...n (n<=10000). Удалить из последовательности числа, произведение цифр которых кратно 12, а среди оставшихся продублировать числа, равные квадрату целого числа.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.11.2020, 18:21
Ответы с готовыми решениями:

объясните пожалуйста эту программу
#include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; struct STUDENT { char fio; /* фамилия и.о. */ char oc;...

объясните пожалуйста эту программу
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; int maximum (int mas, int i, int n) {...

Объясните пожалуйста эту программу
Объясните пожалуйста эту программу #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; using namespace...

объясните пожалуйста эту программу
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; int maximum (int mas, int i, int n) {...

1
11 / 9 / 3
Регистрация: 16.06.2019
Сообщений: 57
08.11.2020, 18:38 2
1) Хранишь в каком-нибудь контейнере заданную последовательность
2) В цикле проходишь по каждому значению контейнера, "разбирая" число на составляющие цифры.
3) Умножаешь эти составляющие между собой, затем проверяешь на % 12
4) Если % 12 = 0, то кратно, значит удаляем текущий элемент из контейнера
5) Если != 0, то берем корень из этого числа
6) Если корень целое - зашибись - "дублируем" (тут не понимаю значения "продублировать" куда продублировать? предполагаю, что в тот же контейнер, тогда) - в в следующее значение за текущим записываем текущее (следующее, конечно же, желательно не прощелкать).
7) Профит
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.11.2020, 18:38
Помогаю со студенческими работами здесь

объясните пожалуйста эту программу
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #define M 10 void main() { int...

Объясните пожалуйста эту программу
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; void main() { int i, n=0, k=0;...

Объясните пожалуйста эту программу
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #define M 10 void main() { int...

объясните пожалуйста эту программу
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #define NMAX 10 void...

Напишите пожалуйста написать программу и объясните как
Добро времени суток уважаемые программисты.Суть такова.Нужно,чтобы я вводил координаты,а программа...

Объясните пожалуйста эту часть
Объясните пожалуйста эту часть char str; int count = 0; cout &lt;&lt; &quot;Enter string:&quot; &lt;&lt; endl;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru