Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
2 / 1 / 1
Регистрация: 17.06.2020
Сообщений: 134
1

Создайте программу, которая будет составлять строку

09.11.2020, 15:06. Показов 305. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создайте программу, которая будет составлять строку, состоящую из любого заданного числа любых одинаковых символов.
Например:
Введите символ
*
Введите число
5
*****
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.11.2020, 15:06
Ответы с готовыми решениями:

Создайте программу, которая будет генерировать и отображать пяти- и шестизначные числа на экран
Помогите создать программу которая будет генерировать пяти и шестизначные числа на экран. Пример:...

Написать программу, которая будет зеркально выводить введенную строку
Доброго времени суток! Стоит задача: написать программу, которая будет зеркально выводить...

Написать программу, которая будет составлять число, которое читается одинаково как слева направо, так и справа налево
Текст задачи: "На вход программе подается набор символов, заканчивающийся символом 0 (в программе...

Создайте программу, которая будет осуществлять ввод суммы денег
Создайте программу, которая будет осуществлять ввод суммы денег. Деньги должны вводиться в виде...

3
7 / 5 / 3
Регистрация: 08.11.2020
Сообщений: 11
09.11.2020, 15:11 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main(){
    char c;
    cin >> c;
    int len;
    cin >> len;
    char res [len + 1];
    for (int i = 0; i < len; ++i) res[i] = с;
    res[len] = '\0';
    cout << res;
    return 0;
}
0
2 / 1 / 1
Регистрация: 17.06.2020
Сообщений: 134
09.11.2020, 16:36  [ТС] 3
beet, это код к последней задаче или что??
и почему там куча ошибок ??
0
1352 / 851 / 365
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 3,799
09.11.2020, 16:38 4
Цитата Сообщение от beet Посмотреть сообщение
C++
1
2
cin >> len;
    char res [len + 1];
Так нельзя в C++. Переменная len должна быть константой. Используй динамическую память.
0
09.11.2020, 16:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.11.2020, 16:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Регулярные выражения. Создайте программу, которая будет проверять корректность ввода логина
Регулярные выражения. Создайте программу, которая будет проверять корректность ввода логина....

Создайте программу, которая запрашивает текстовую строку и заменяет все бквы е на и, а символ . на !
Создайте программу, которая запрашивает текстовую строку и заменяет все бквы е на и, а символ . на...

Напишите программу, которая будет брать строку у пользователя gets() и печатать эту строку в виде упрощенного ASCII art (звезодочками 5х3)
Помогите, пожалуйста, с задачкой! &quot;Напишите программу, которая будет брать строку у пользователя...

Составить программу, которая будет вводить строку в переменную string
Составить программу, которая будет вводить строку в переменную string. Найти слово, встречающееся в...

Составить программу, которая будет вводить строку в переменную string
Составить программу, которая будет вводить строку в переменную string. Подсчитать, сколько...

Написать программу, которая будет кодировать (и потом декодировать) строку на английском
Ребята, срочно нужно написать программку, подсобите, пожалуйста! Задача: написать программу,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru