Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2020
Сообщений: 24
1

Определить какому промежутку принадлежит введенное число

18.11.2020, 11:11. Показов 3398. Ответов 2
Метки c++ (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Число вводится пользователем. Определить с помощью оператора условия какому промежутку оно принадлежит: A(+∞; 15), R [15; 29], Q[30; 55], A(55;-∞)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.11.2020, 11:11
Ответы с готовыми решениями:

Определить, принадлежит ли заданное число промежутку
Определить, принадлежит ли заданное число отрезку / промежутку Помогите написать код!

Определить, принадлежит ли введенное число заданному массиву
Подскажите пожалуйста, у меня такое задание, есть массив, пользователь вводит с клавиатуры число и...

Определить, принадлежит ли введенное число арифметической прогрессии с введенными начальным членом и шагом
Здравствуйте люди добрые,учусь на первом курсе и пока тяжело всё идёт. Столкнулся с проблемой для...

Определить, принадлежит ли введенное число арифметической прогрессии с введенными начальным членом и шагом
Вводятся начальный член и шаг арифметической прогрессии. Вводится также число. Определить,...

2
1352 / 851 / 365
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 3,799
18.11.2020, 11:20 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Rider930 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
 
 
 
int main() {
 
    int number;
 
    std::cout << "Please, enter a number: ";
    std::cin >> number;
 
    if (number < 15 || number > 55)
        std::cout << "It's A\n";
    else if (number >= 15 && number <= 29)
        std::cout << "It's R\n";
    else if (number >= 30 && number <= 55)
        std::cout << "It's Q\n";
 
    return 0;
 
}
1
454 / 278 / 163
Регистрация: 17.04.2019
Сообщений: 1,637
18.11.2020, 11:22 3
Rider930,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <iostream>
#include <clocale>
#include <cstdlib>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    
    int number = 0;
    
    cout << "Введите число: ";
    cin >> number;
    
    cout << "Заданное число принадлежит промежутку ";
    if (number < 15)
        cout << "(-\u221E; 15)";
    else if (number >= 15 && number <= 29)
        cout << "[15; 29]";
    else if (number >= 30 && number <= 55)
        cout << "[30; 55]";
    else
        cout << "(55; +\u221E)";
    cout << endl;
    
    system("pause");
 
    return 0;
}
1
18.11.2020, 11:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.11.2020, 11:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Как определить к какому классу принадлежит переданный объект ?
например есть классы и метод передающий класс, который наследовался от другого класса. Как узнать...

Определить, к какому элементу массива принадлежит считываемый символ
Добрый день, уважаемые форумчане! подскажите пожалуйста есть массив const int M=8; char*...

Проверить принадлежит ли введенное число заданному диапазону
Введіть з клавіатури два числадля більшого з них числа перевірте чи знаходиться воно вдіапазоні від...

Составить условное выражение, принадлежит ли введенное число указанным диапазонам
Задание 1 Составить условное выражение, принадлежит ли A (вводится с клавиатуры) диапазону (2;5]...

Цикл: Показать к какому номеру относится введенное число.
Такая проблема! необходимо с помощью цикла вычислить от 1 до 10 (№1 ) от 10 до 20 (№2 ) от 20...

Какому промежутку принадлежит число в степени
Всем привет. Такая ситуация: решал систему неравенств, ввёл новую переменную и получил:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru