Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 2
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 11
1

Как "вшить" звуки в программу?

10.04.2011, 16:30. Показов 702. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, как "вшить" звуки в программу? тоесть либо задать не абсолютный, а относительный адрес, либо как то вшить их в программу?


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
void __fastcall TForm1::StartDClick(TObject *Sender)
{
   if (k==9) DWORD result = mciSendString("play d:\\Sounds\\30-1.wav", NULL, 0, NULL);
   if (k==8) DWORD result = mciSendString("play d:\\Sounds\\50-1.wav", NULL, 0, NULL);
   if (k==7) DWORD result = mciSendString("play d:\\Sounds\\70-1.wav", NULL, 0, NULL);
   if (k==6) DWORD result = mciSendString("play d:\\Sounds\\100-1.wav", NULL, 0, NULL);
   if (k==5) {
        pause_in_prog(3);
    DWORD result = mciSendString("play d:\\Sounds\\150-1.wav", NULL, 0, NULL);
   }
   if (k==4) DWORD result = mciSendString("play d:\\Sounds\\1-150.wav", NULL, 0, NULL);
   if (k==3)  DWORD result = mciSendString("play d:\\Sounds\\1-100.wav", NULL, 0, NULL);
   if (k==2)  DWORD result = mciSendString("play d:\\Sounds\\1-70.wav", NULL, 0, NULL);
   if (k==1)  DWORD result = mciSendString("play d:\\Sounds\\1-50.wav", NULL, 0, NULL);
   if (k==0)  DWORD result = mciSendString("play d:\\Sounds\\1-30.wav", NULL, 0, NULL);
   a=(double) clock();
  }
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2011, 16:30
Ответы с готовыми решениями:

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно"
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло",...

Напишите программу, которая выбирает правильное слово (из "bochka" , "bochek" , "bochki" ) в зависимости от N.
Бизнесмен Василий после прочтения известной книги решил открыть новый бизнес – отгружать апельсины...

Написать программу, которая запрашивает у пользователя номер дня недели и выводит одно из сообщений: "Рабочий день","Суббота" или "Воскресенье"
Написать программу, которая запрашивает у пользователя номер дня недели и выводит одно из...

Написать программу которaя запрашиваeт у пользователя номер дня недели, затем выводит одно из сообщений "рабочий день", "суббота", "воскресенье"
Добрый день необходимо написать несколько программ, кто может помогите. одна тема - одна...

2
Эксперт С++
5820 / 3472 / 357
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
10.04.2011, 16:53 2
Navigator45, зашить звуковые файлы в файл ресурсов?
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 11
11.04.2011, 20:10  [ТС] 3
Наверное да.. мне нужно чтобы программу можно было свободно перемещать с компьютера на компьютер, и она не зависела от прописаного пути..

Тоесть либо что-то вроде ...\Sounds\1111.wav, тоесть чтобы оно искало папку Sounds в папке с самой программой, либо чтобы эти файлы, наверное, были вшиты в файл ресурсов....

Добавлено через 23 часа 12 минут
Up темы... Нужен совет
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2011, 20:10

Составить программу,которая выведет "Да","Нет","на границе"
Вот фотки графика и задание,заранее спасибо

Дана точка на плоскости с координатами (х, у). Составить программу, которая выдает одно из сообщений "Да", "Нет", "На

Для каждой строки найти слова, которые не имеют ни одного из букв: "l", "k", "r", "s" i "j"
Задано символьные строки. Строка состоит из нескольких слов (наборов символов), которые разделяются...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование)
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин;...

Как отключить автоматическое добавление "_" "@" "number" к имени экстернального метода?
Здраствуйте! Подскажите как это делается? (вопрос в названии темы) среда : VS2013 проект...

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления"
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.