Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2020
Сообщений: 9
1

Написать программу решения задачи с несколькоми функциями

26.11.2020, 23:42. Показов 1531. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу решения задачи с несколькими функциями. Значения элементов массива вычислить в отдельной функции по формуле из таблицы. Полученный массив напечатать с помощью функции. Найти результат соответственно условии по использованию функции.
Размер массива 10
Елементи массива ai = i!
Разницу сумм элементов с четными и нечетными индексами.
Гайсы написал вот такой код но вообще не могу вдуплить как найти разницу сумм элементов с четными и нечетными. И еще хз что за элемент массива
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
#include <stdlib.h>                 
using namespace std;
void vvod(int* a, const int n);
void print(int* a, const int n);
int main()
{
    const int n = 10;
    cout << "Inout kilkist elementiv n= " << endl;
    int a[n];
    vvod(a, n);
    cout << "Massiv A" << endl;
    print(a, n);
    return 0;
}
void vvod (int* a, const int n)
{
    for (int i = 0; i < n; i++)
        a[i] = i;
}
void print(int *a, const int n) 
{
for (int i = 0; i < n; i++)
    cout << a[i] << "  ";
cout << endl;
}
Хелпуйте очень срочно надо плиз
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.11.2020, 23:42
Ответы с готовыми решениями:

Составить программу решения задачи с несколькими функциями
Массив В отношение каждого элемента массива к произведению всех элементов и сумму элементов массива...

Написать программу решения задачи

Написать программу на С/С++ решения задачи:
m=min{aij} 1&lt;=i&lt;=n 1&lt;=j&lt;=n

Написать на С++ программу для решения задачи
Помогите написать код для решения задачи по нахождению радиуса круга, описанного вокруг треугольника

1
41 / 26 / 17
Регистрация: 11.11.2019
Сообщений: 92
27.11.2020, 00:21 2
Цитата Сообщение от hacced Посмотреть сообщение
Разницу сумм элементов с четными и нечетными индексами.
i%2 = 0 - чётный индекс
i%2 = 1 - нечётный индекс
Считаете сумму всех элементов с чётными индексами, затем с нечётными, а потом вычитаете одно из другого.

Цитата Сообщение от hacced Посмотреть сообщение
И еще хз что за элемент массива
a - это массив, а[i] - элемент массива.
0
27.11.2020, 00:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.11.2020, 00:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу для решения задачи
Помогите, пожалуйста, написать прогу по задаче в VBA с функциями for и next. Не получается, не знаю...

Написать программу для решения задачи
Написать программу для решения задачи из определенной предметной области. Дано натуральное ...

Написать программу для решения задачи
Вот сама задача Нарушение пунктов 5.4, 5.18 правил форума. Закрыто.

Написать программу для решения задачи
Всем привет, помогите, пожалуйста написать программу для решения следующей задачи: в заданной...

надо написать программу для решения задачи
надо к задаче написать программу на паскале

Написать программу для решения следующей задачи
Ввести фамилию, имя, отчество, возраст жителя Среднего Урала. а)Вывести инициалы и пол человека...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru