0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2020
Сообщений: 11
1

Напишите программу на C++

29.11.2020, 21:05. Показов 1045. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер. Пожалуйста, помогите написать программу на C++.
На уровне чайника

Найти значение выражения:
Изображения
 
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2020, 21:05
Ответы с готовыми решениями:

напишите программу на паскале!!! если можно напишите в комментах что где делаете!!!
1)Найти наибольший элемент матрицы X(4,5). Записать единицы в те строку и столбец, где он...

Напишите программу, реализующую работу очереди. Напишите функции для добавления/удаления элемента в очередь
Помогите пожалуйста написать программу. Готовый Queue не нужен( Нужно изобрести велосипед заново. ...

Напишите программу умножения двух рациональных дробей. Если полученный результат является сократимой дробью, то сократите эту дробь. Напишите пожалуйс
Напишите программу умножения двух рациональных дробей. Если полученный результат является...

пожалуйста напишите программу для типизированного файла и для тестового файла,я сама создам эти файлы на компьютере,только напишите
Создать файл, содержащий не более 100 случайных целых чисел. Выполнить сортировку чисел по...

1
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
29.11.2020, 21:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено zettaR как решение

Решение

Цитата Сообщение от zettaR Посмотреть сообщение
На уровне чайника
В который еще воду не налили?
C++
1
double y = sqrt(pow(sin(a),2) +2*cos(a) +3) / (2-pow(cos(x),3) + fabs(c));
1
29.11.2020, 21:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2020, 21:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Напишите программу на языке Си с использованием условного оператора. Отладьте и выполните программу с разными исходными
С клавиатуры вводится целое трёхзначное число T. Определить, является ли оно палиндромом (т.е....

Напишите программу которая запрашивает имя пользователя и пароль. Неверный ввод останавливает программу
Напишите программу которая запрашивает имя пользователя и пароль. Неверный ввод останавливает...

Напишите программу, C++
Реализовать прямое и обратное преобразование натуральных чисел из десятичного в двоично-десятичное...

Напишите программу
Двовимірний масив: Найти, сколько положительных элементов содержит данная матрица в каждом...

Напишите программу
помогите пожалуйсто написать программу.условие в фотографии потрудитесь перепечатать задание.

Напишите программу
Напишите программу, проверяющий, является ли частью данного слова слово "сок". Если ответ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru