Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2020
Сообщений: 8
1

Что за проблема?

30.11.2020, 21:36. Показов 248. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер, написал программу, но выдает вот такую ошибку в помеченном(//////) месте:
C++
1
Возникло необработанное исключение по адресу 0x756F44C2 в Project11.exe: исключение Microsoft C++: std::bad_array_new_length по адресу памяти 0x004FFA1C.
Как ее можно исправить?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
#include <iostream>
#include <fstream>
using namespace std;
 
 
int Func(double** A, int m)
{
    int max = 0;
    for (int i = 0; i < m; i++)
    {
        int fi = 0;
        for (int j = 0; j < m; j++)
        {
            if (A[i][j] > 0) fi++;
        }
        if (max < fi) max = fi;
    }
    return max;
}
 
 
double** MultiMatrix(double** A, double** B, int m)
{
    double** result = new double* [m];
    for (int i = 0; i < m; i++)
    {
        result[i] = new double[m];
        for (int j = 0; j < m; j++)
        {
            result[i][j] = 0;
            for (int e = 0; e < m; e++)
            {
                result[i][j] = A[i][e] * B[e][j] + result[i][j];
            }
        }
    }
 
    return result;
 
}
 
void CopyMatrix(double** Buffer, double** A, int m)
{
    for (int i = 0; i < m; i++)
    {
        for (int j = 0; j < m; j++) Buffer[i][j] = A[i][j];
    }
}
 
 
double** PowMatrix(double** A, int m, int n)
{
    double** result = new double* [m];
    double** temp = new double* [m];
    for (int i = 0; i < m; i++)
    {
        result[i] = new double[m];
        temp[i] = new double[m];
    }
 
    CopyMatrix(result, A, m);
    CopyMatrix(temp, A, m);
 
 
    if (n >= 2)
    {
        for (int i = 1; i < n; i++)
        {
            temp = MultiMatrix(temp, result, m);
        }
    }
 
    return temp;
}
 
int main()
{
    ifstream in;
    ofstream out;
    out.open("output.txt");
    in.open("input.txt");
    int n, m, c; in >> n >> m >> c;
    double** A = new double* [m];          //////
    for (int i = 0; i < m; i++)
    {
        A[i] = new double[m];
        for (int j = 0; j < m; j++) in >> A[i][j];
    }
 
    for (int e = 2; e <= n; e++)
    {
        double** temp = PowMatrix(A, m, e);
 
        if (Func(temp, m) > c)
        {
            out << "true" << endl;
            for (int k = e; k <= n; k++)
            {
                double** temp = PowMatrix(A, m, k);
                out << "F of A to the power of " << k << ":";
                out << Func(temp, m) << endl;
 
            }
 
            break;
        }
        else
        {
            out << e << ": false" << endl;
        }
    }
    in.close();
    out.close();
 
    system("pause");
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2020, 21:36
Ответы с готовыми решениями:

Проблема с vk_api, выходит ошибка что нету библиотеки VkEventType(python3). Что делать?
Пытаюсь сделать бота для друзей. Добавил модуль wikipedia, чтобы находили термины и другое. Но...

Функция сохраняет кое что в бинарник, но проблема в том что указатель на файл все время оказывается пустой
у меня функция сохраняет кое что в бинарник, но проблема в том что указатель на файл все время...

Код не работает,говорит,что не знает,что такое delay(100).в чём проблема?как сделать,чтоб программа заработала?
#include &lt;graphics.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include...

проблема с функцией что в JS что в jQuery
помогите

1
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
01.12.2020, 02:44 2
в отмеченной строке проблемы нет. проверяйте файл, возможно второе значение например отрицательное число.

Добавлено через 1 минуту
не по теме вопроса:

не забывайте освобождать память
0
01.12.2020, 02:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.12.2020, 02:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблема выбора, что посоветуете?
орпеделился , точно буду брать Intel Core i7. мой старый ноут (SONY VAIO VGN - FZ21M) показывает...

Проблема с сайтом - что не так?
Добрый день уважаемые форумчане. Прошу вас покритиковать сайт про Новый год - http://novym-godom.ru...

проблема с монитором ... что делать ?
народ помогите в чем дело.. врубил в один день комп и монитор начал показывать розового ...

Проблема с апаратом lg g5 h850 что делать?!
Уважаемые есть проблема с апаратом lg g5 h850,она заключается в том что от сотового интернета не...

Докажите, что проблема лежит в классе NP
7. Докажите, что проблема ДОМИНИРУЮЩЕЕ МНОЖЕСТВО лежит в классе NP. Вход: неориентированный граф...

Что за проблема с этой группой доменов?
Последние несколько месяцев наблюдаю проблему с индексацией доменов .pp.ru .msk.ru .spb.ru ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru