0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2020
Сообщений: 3
1

Разделить массив действительных чисел на два списка, в первом числа меньше заданного, во втором - больше

02.12.2020, 11:05. Показов 225. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста, не могу разобраться как это правильно реализовать и дописать
Здравствуйте, нашел какой-то кусочек кода связанный с этим задание

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream>
#include <iterator>
#include <list>
#include <algorithm>
 
 
int main()
{
    std::list<int> list1;
    std::list<int> list2;
    std::partition_copy(
        std::istream_iterator<int>(std::cin), 
        std::istream_iterator<int>(),
        std::back_inserter(list1),
        std::back_inserter(list2),
        [] (int value) {
            return value < 100;
        }
    );
    for (auto e: list1) {
        std::cout << e << " ";
    }
    std::cout << std::endl;
    for (auto e: list2) {
        std::cout << e << " ";
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.12.2020, 11:05
Ответы с готовыми решениями:

Разделить массив действительных чисел на два списка, в первом числа меньше заданного, во втором - больше
Разделить введен пользователем массив действительных чисел на два списка. В первом списке должны...

Разделить массив действительных чисел на два списка, в первом числа меньше заданного, во втором - больше 18.12.2016, 21:
Разделить массив действительных чисел на два списка, в первом числа меньше заданного, во втором -...

Массив: Создать два новых массива состоящих из чисел заданного массива: В первом - числа равны степеням цифры 2, а во втором - нет.
Пользователь задает размер массива, массив заполняется случайными целыми числами в диапазоне от 1...

Создать два массива из чисел заданного. В первом числа оканчиваются на цифру 7, а во втором нет
Пользователь задает размер массива. Массив заполняется случайными целыми числами в диапазоне от 1...

1
680 / 190 / 60
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 879
Записей в блоге: 1
02.12.2020, 11:52 2
oopmaster,

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
#include <iostream>
#include <string>
#include <vector>
 
using namespace std;
 
 
int main() {
    const int N = 4;
    vector<int> defaultArray;
    vector<int>  lessArray,moreArray;
 
    for(int cnt=0;cnt < N;++cnt){
        int temp;
        cin >> temp;
        defaultArray.push_back(temp);
 
    }
 
    int num;
    cout<<"enter num = ";
    cin >> num;
 
    for(auto obj : defaultArray){
        if(obj >= num){
          moreArray.push_back(obj);
        }else{
          lessArray.push_back(obj);
        }
    }
 
   cout <<" Default array [ ";
   for(auto obj : defaultArray)  cout <<obj<<",";
   cout <<"]\n";
 
   cout <<"Array more NUM[ ";
   for(auto obj : moreArray)  cout <<obj<<",";
   cout <<"]\n";
 
   cout <<"Array less NUM[ ";
   for(auto obj : lessArray)  cout <<obj<<",";
   cout <<"]\n";
 
 
 
    return 0;
}
0
02.12.2020, 11:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2020, 11:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Разделить массив на два: числа больше пятнадцати и меньше
Задание : задать 10 элементов (ввод с клавиатуры). Программа должна отсортировать их по возрастанию...

Разделить список на два подсписка - меньше и больше заданного элемента.
Уважаемые форумчане,помогите пожалуйста решить задачу,сам в этой программе ничего не понимаю=(...

Дана последовательность действительных чисел a1, a2,...,an. Найти сумму первых чисел, произведение которых меньше заданного числа b.
Ребята,помогите с задачей &quot;Дана последовательность действительных чисел a1, a2,...,an. Найти сумму...

Функция разбивающая массив чисел на два списка по первому вхождению заданного числа
1. Написать функцию, которая разбивает массив целых чисел на два списка по первому вхождению...

Массив. Создать два новых массива на основе исходного, в первом числа равны степеням цифры 2, а во втором нет
Помогите для курсовой решить эту задачу Заранее спасибо: пользователь задает размер...

Динамическая структура СТЕК. Разделить созданный список на два:в первом-положительные, во втором-отрицательные
Здравствуйте, помогите пожалуйста! Предпоследний день практики, из-за поломки ноутбука ничего не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru