0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2020
Сообщений: 6
1

Вывести на экран N первых нечетных положительных чисел

07.12.2020, 09:33. Показов 2825. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано число N (N больше 0). Вывести на экран N первых нечетных положительных чисел (не используя логические операторы). Использовать цикл do...while.
Входные данные: 5
Результат данных: 1 3 5 7 9
Прошу помощи у всевышних написать кодик, пожалуйста!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2020, 09:33
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран N первых нечетных положительных чисел
Дано число N (N>0). Вывести на экран N первых нечетных положительных чисел (не используя логические...

Вывести на экран N первых нечетных положительных чисел
Дано число N (N>0). Вывести на экран N первых нечетных положительных чисел (не используя логические...

Сформировать и вывести целочисленный массив, содержащий N первых положительных нечетных чисел
Помогите пожалуйста: Дано целое число N>0. Сформировать и вывести целочисленный массив размера N,...

Циклы: вывести таблицу квадратов первых пяти целых положительных нечетных чисел
Написать программу, которая выводит таблицу квадратов первых пяти целых положительных нечетных...

3
40 / 23 / 17
Регистрация: 03.12.2020
Сообщений: 52
07.12.2020, 09:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kaifarik228 как решение

Решение

обычно для такого используется оператор for, но с циклом do...while тоже можно
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int n, t = 1;
    cin >> n;
    do {
        cout << t << " ";
        t +=2;
        n--;
    } while (n > 0);
    return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2020
Сообщений: 6
07.12.2020, 10:10  [ТС] 3
Добавлено через 12 минут
Biven, Спасибо большое, выручили!
0
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
07.12.2020, 12:14 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream> 
using namespace std;
 
int main()
{    
    int N, i=1;
    cin >> N;
    
    do 
    {
        cout << i << " ";
        i+=2;        
    } while (i<2*N);    
    
return 0;
}
2
07.12.2020, 12:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2020, 12:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Сформировать и вывести целочисленный массив размера N, содержащий N первых положительных нечетных чисел
Дано целое число N &gt; 0. Сформировать и вывести целочисленный массив размера N, содержащий N первых...

Сформировать и вывести целочисленный массив размера N, который содержит N первых положительных нечетных чисел
Дано целое число N (&gt; 0). Сформировать и вывести целочисленный массив размера N, который содержит...

Вычисление суммы первых N целых положительных нечетных чисел
Помогите пожалуйста составить программу в С++. Написать программу, которая вычисляет сумму первых...

Вывести таблицу квадратов первых пяти положительных нечетных чисел
Написать программу, которая выводит таблицу квадратов первых пяти положительных нечетных чисел....

Написать программу, которая выводит на экран квадраты первых n целых положительных нечетных чисел
Написать программу, которая выводит на экран квадраты первых n целых положительных нечетных чисел....

Вывести таблицу квадратов первых пяти целых положительных нечетных чисел
1)Написать программу, которая выводит таблицу квадратов первых пяти целых положительных нечетных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru