Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.10.2020
Сообщений: 32
1

код не выводится

11.12.2020, 18:54. Показов 346. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почему не может вывестись? если брать отдельно коды то все выводится. В чем проблема?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    int  sum = 0;
    int count = 4;
    int arr_2[3][4] = { 0, 7, -6, 4,
                       -76, -7, 5, 8,
                        9, 7, 8, -2 };
 
    int count = 4;
    for (size_t j = 0; j < 4; j++)
    {
        for (size_t i = 0; i < 3; i++)
        {
            if (arr_2[i][j] == 0)
            {
                --count;
                break;
            }
 
            
                if ((arr_2[i][j] % 2) == 0 && arr_2[i][j] > 0)
            {
 
                    sum += arr_2[i][j];
            }
        }
    }
    cout << "количество столбцов, не содержащих ни одного нулевого элемента: " << count << endl;
 
    cout << "Sum = " << sum << "\n";
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.12.2020, 18:54
Ответы с готовыми решениями:

Не выводится код
Всем привет. У меня возникла маленькая проблема с кодом. Есть форма &lt;?php echo &lt;&lt;&lt;HERE &lt;center&gt;...

Код выводится в браузер
Возникла проблема: создаю такой документ (код ниже). КОД: &lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt; ...

Не выводится код на каптче
С РНР не знаком. У меня форма обратки в хтмл-страничке, к ней подключен скрипт отправки +...

Выводится код вместе PHP
Вчера начал изучать PHP. Программирую через NuSphere PHPed. Я начинающий, но в будущем планирую...

6
6579 / 4564 / 1843
Регистрация: 07.05.2019
Сообщений: 13,726
11.12.2020, 18:59 2
Цитата Сообщение от Shket Посмотреть сообщение
Почему не может вывестись? если брать отдельно коды то все выводится. В чем проблема?
Цитата Сообщение от Shket Посмотреть сообщение
for (size_t i = 0; i < 3; i++)
        {
            if (arr_2[i][j] == 0)
            {
                --count;
                break;
            }
Сделай лучше два цикла по i. Из-за этого break до второго условия тупо не дойдёт.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.10.2020
Сообщений: 32
11.12.2020, 19:07  [ТС] 3
смотри, я так еще могу сделать. Убрала break еще.
Но все равно не правильно.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    int  sum = 0;
    int count = 4;
    int arr_2[3][4] = { 0, 7, -6, 4,
                       -76, -7, 5, 8,
                        9, 7, 8, -2 };
 
    int count = 4;
    for (size_t j = 0; j < 4; j++)
    {
        for (size_t i = 0; i < 3; i++)
        {
            if (arr_2[i][j] == 0)
            {
                --count;
            }
        }
    }
    cout << "количество столбцов, не содержащих ни одного нулевого элемента: " << count << endl;
 
            for (size_t j = 0; j < 4; j++)
            {
                for (size_t i = 0; i < 3; i++)
                {
 
                    if ((arr_2[i][j] % 2) == 0 && arr_2[i][j] > 0)
                    {
 
                        sum += arr_2[i][j];
                    }
                }
            }
 
 
            //cout << "количество столбцов, не содержащих ни одного нулевого элемента: " << count << endl;
 
            cout << "Sum = " << sum << "\n";
        
    
}
0
6579 / 4564 / 1843
Регистрация: 07.05.2019
Сообщений: 13,726
11.12.2020, 19:17 4
Цитата Сообщение от Shket Посмотреть сообщение
смотри, я так еще могу сделать. Убрала break еще.
Но все равно не правильно.
break не надо убирать
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
for (size_t j = 0; j < 4; j++)
{
    for (size_t i = 0; i < 3; i++)
        if (arr_2[i][j] == 0)
        {
            --count;
            break;
        }
 
    for (size_t i = 0; i < 3; i++)   
        if (arr_2[i][j] > 0 && (arr_2[i][j] % 2) == 0)
            sum += arr_2[i][j];
}
 
cout << "количество столбцов, не содержащих ни одного нулевого элемента: " << count << endl;
 
cout << "Sum = " << sum << "\n";
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.10.2020
Сообщений: 32
13.12.2020, 23:12  [ТС] 5
У меня еще вопрос, если вместо инт сделать флот, у меня выбивает ошибка. Как ее исправить?

Добавлено через 51 секунду
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    int  sum = 0;
    int count = 4;
    float arr_2[3][4] = { 0, 7, -6, 4,
                       -76, -7, 5, 8,
                        9, 7, 8, -2 };
 
    for (size_t j = 0; j < 4; j++)
    {
        for (size_t i = 0; i < 3; i++)
            if (arr_2[i][j] == 0)
            {
                --count;
                break;
            }
 
        for (size_t i = 0; i < 3; i++)
            if (arr_2[i][j] > 0 && (arr_2[i][j] % 2) == 0)
                sum += arr_2[i][j];
    }
 
    cout << "количество столбцов, не содержащих ни одного нулевого элемента: " << count << endl;
 
    cout << "Sum = " << sum << "\n";
}
0
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
13.12.2020, 23:19 6
Shket, операция взятия остатка от деления применима только к целому. с какой целью Вы хотите перейти на другой тип ? напишите условие задачи
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.10.2020
Сообщений: 32
13.12.2020, 23:26  [ТС] 7
Мне изначально надо было тип флот. Я не досмотрела изначально условие, моя вина
0
13.12.2020, 23:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.12.2020, 23:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Вместо таблицы выводится код
Я создал таблицу в phpMyAdmin. Там есть три поля: -название -год -статус В html документе...

Код PHP выводится в браузере
ув.господа, добрый день. сис админов с прошедшим праздником. у меня есть вопрос про php прошу...

PHP-код выводится в браузер
выходит в браузере всякая ерунда... &lt;head&gt; &lt;meta http-equiv=&quot;Content-Type&quot; content=&quot;text/html;...

При аяксе не выводится html код
Здорово! Прикрутил код подкрузки авто подгрузки страницы, когда мы находимся внизу страницы...

В тайтле страниц выводится некий код
Мне достался в опеку сайт на Друпал. А в Друпал, увы, я не спец. Мне нужно побороть некий баг: ...

Объяснить, почему не выводится код из ветки else
Вот может вы мне объясните, почему не выводится код из ветки else, когда это надо. Задача заменить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru