Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2018
Сообщений: 83
1

записать данные типа tm

11.12.2020, 19:30. Показов 386. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне нужно создать запись для хранения информации и использовать при этом очередь
Один из пунктов-дата
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
struct currency
{
    char NameCur[20];
    int priceP;
    int priceS;
    tm date;
    char NameBank[30];
    void Print() 
    {
        string str = to_string(date.tm_mday) + "." + to_string(date.tm_mon + 1) + "." + to_string(date.tm_year + 1900);
        cout << "Валюта: " << NameCur << endl;
        cout << "Цена покупки: " << priceP << endl;
        cout << "Цена продажи: " << priceS << endl;
        cout << "Дата: " << str << endl;
        cout << "Название банка: " << NameBank << endl;
    }
};
у меня есть метод
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
void Push(currency cur)
    {
        Node* temp = new Node;
        temp->cur = cur; 
        temp->Next = NULL;
        if (Head == NULL) 
            Head = Tail = temp;
        
        else 
        {
            Tail->Next = temp;
            Tail = temp;
        }
        count++;
    }
в мэйне я создаю очередь и пытаюсь использовать push
как мне записать данные типа tm??
C++
1
2
Queue cur;
    cur.Push({ "Рубль", 20, 25, 2019,"Сбербанк"})//типо такого
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.12.2020, 19:30
Ответы с готовыми решениями:

Записать в память и хранить в ней данные любого типа
Добрый день. Разбираюсь с типами данных в С++. В частности каким образом осуществляется...

Считать данные из файла и записать в переменные соответствующего типа
Имеется файл file.txt такого содержания(тип char*, int, float, разделенные пробелом): name 3 14.2...

Считать из файла данные определенного типа и записать в массив
Подскажите, пожалуйста. Допустим, у меня есть файл text.txt, в котором есть цифры/буквы/символы. ...

Записать адрес переменной произвольного типа в переменную типа int
Здравствуйте, есть структура __packed struct myStruct{ uint32 HisCh; uint32 sNo; uint16...

1
6579 / 4564 / 1843
Регистрация: 07.05.2019
Сообщений: 13,726
11.12.2020, 19:39 2
Цитата Сообщение от na67 Посмотреть сообщение
как мне записать данные типа tm??
C++
1
{ "Рубль", 20, 25, {0, 0, 0, 31, 11, 120}, "Сбербанк"}
0
11.12.2020, 19:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.12.2020, 19:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Есть переменная типа char содержащая цифру; как записать это значение в переменную типа int?
Пожалуйста, напомните стандартную функцию

Как данные типа Double записать в массив?
Здравствуйте, очень нужно помощь. У меня есть бд Access, в ней есть таблица, поля которой типа...

Записать данные из файла в масив типа integer, определяя символ как 1 а пробел как 0
Есть задача с лабиринтом, лабиринт нарисован в тхт файле. Суть в чем, не могу сообразить как его...

Как записать в массив типа variant значение типа double?
Есть массив массивов типа variant. В первой ячейке (элементе) текст, в остальных 4 нули. Текст-1...

Сколько значений переменных типа char можно записать в динамической памяти на место одной удаленной переменной типа int
Сколько значений переменных типа char можно записать в динамической памяти на место одной удаленной...

Записать в адрес переменной типа int, два символа через указатель на указатель типа char
10. Напишите программу, в которой объявляется переменная типа int,а также указатель на указатель на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru