0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2020
Сообщений: 19
1

Printf C++

14.12.2020, 11:55. Показов 386. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет
Народ, подскажите, как сделать через "printf"
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
//1. Дана матрица действительных чисел размером 4х8.Определить числа b1, b2, b3, b4, равные соответственно :
//а) суммам элементов строк;
//б) произведениям элементов строк;
//в) наименьшим значениям элементов строк.
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
#include <stdio.h>
#include <locale.h>
#include<conio.h>
#include <math.h>
#include <iostream>
 
int main(int argc, char* argv[])
{
    setlocale(LC_ALL, "Rus");
    FILE* text;
    text = fopen("result.txt", "w");
 
    const int Na = 4,Nb=8;
    float A[Na][Nb], b1, b2, b3, b4;
    int i, j;
    // Формируем исходный массив А
    printf("Массив А:\n");
    for (i = 0; i < Na; i++)
    {
        for (j = 0; j < Nb; j++)
        {
            A[i][j] =  20.0 * rand() / RAND_MAX;
            printf("%5.2f ", A[i][j]);
        }
        printf("\n");
    }
    b1 = 0;
    b2 = 0;
    b3 = 0;
    b4 = 0;
    printf("Сумма\n");
    for (i=0; i<Na; i++)
    {
        for (j = 0; j < Nb; j++)
        {
            b1 = b1 + A[i][j];
            
        }
        std::cout << "b" << i << "=";
        printf("%5.2f\n", b1);
    }
 
    fclose(text);
    return 0;
интересует строка
std::cout << "b" << i << "=";
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.12.2020, 11:55
Ответы с готовыми решениями:

Чем ::printf предпочтительнее printf?
Смотрю на код одного толкового программиста и, как новичек в С++, удивляюсь: какой смысл писать в...

округление printf("%.4f", (float) ans ); и printf("%.4lf", ans );
printf(&quot;%.4f&quot;, (float) ans ); printf(&quot;%.4lf&quot;, ans ); вроде по моему пониманию мы должны на...

printF
обьясните что делает этот printf(&quot;\n%s%s%s&quot;, First, &quot; NOT Equal &quot; + (!strcmp(First, Second) &lt;&lt;...

Printf
Добрый день! У меня возник вопрос: st = 100.0*mas/m ; printf(&quot;%.2f\n&quot;,st); нужно чтобы...

2
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
14.12.2020, 12:03 2
C
1
printf("b%d=", i);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2020
Сообщений: 19
14.12.2020, 14:09  [ТС] 3
теперь есть другая проблема. Как делать после прохождения Всех циклов сброс.
Мне нужно найти
//в) наименьшим значениям элементов строк
.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
//в) наименьшим значениям элементов строк.
    min = A[0][0];
    b1 = 0;
    b2 = 0;
    b3 = 0;
    b4 = 0;
    k = 1;
    printf("Минимальный элемент\n");
    for (i = 0; i < Na; ++i)
    {
        b1 = 0;
        //min = A[i][j];
        for (j = 0; j < Nb; j++)
        {
            if (min > A[i][j])
            {
                min = A[i][j];  
                
            }
        }
        //b2 += b1;
        //b1 = min;
        std::cout << "b" << k << "=";
        printf("%5.2f\n", min);
        k++;
    }
вывести минимальное значение в матрице.
0
14.12.2020, 14:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.12.2020, 14:09
Помогаю со студенческими работами здесь

printf();
printf(&quot;И : %s &quot;,argv); в цикле вывожу параметры которые задал в консоле, но вместо строки...

Scanf and printf
Проблема состоит в том, что ввожу одно, а выводит другое. #include &lt;stdio.h&gt; struct...

Теория по printf
k = 4.5; printf(&quot;k = %10.4lf&quot;, k) Что выведет на экран?

printf > cout
Помогите переделать printf(&quot;| %3.2f | %3.1f | %7.5f |\n&quot;,a,b,y); на cout.

cout vs printf
Что лучше и удобней использывать в написаннии программ? cout или printf?

printf и мультипоточность
Как printf работает при нескольких потоках? То, что я знаю: printf пишет в буфер и при первой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru