Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2020
Сообщений: 4
1

Исправьте ,пожалуйста, программу

15.12.2020, 21:52. Показов 330. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задан одномерный массив Р(N) (N<=60). Если в нём больше
отрицательных чисел, все положительные числа заменить суммой
отрицательных, полученный массив распечатать. Если больше
неотрицательных чисел, то вывести об этом сообщение.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    {
    int p,a,i, s,n,k,z;
cout << "\nVvod n=";
cin >> n;
int t[n]; 
for (i = 0; i < n; i++)
{
cout << "\nn[" << i << "]="; 
cin >> t[i];
}
int k=0;
for (i=1; i<n; i++)
if (a>0)
k= k + 1;
cout<<"k="<<k[i];
z=0;
for (i=0; i<n; i++)
if (a<0)
z= z + 1;
cout<<"z="<<z[i];
if(k<z)
 int s=0,i;
for (i=0; i<n; i++)
if (p<0)
s= s + p[i];
cout<<"\ns="<<s[i];   
for (i=0; i<n; i++)
if (p[i]>0)
p=s[i]; 
}}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2020, 21:52
Ответы с готовыми решениями:

Исправьте программу пожалуйста
Почему последнюю строку в итоге в консоли выводит два раза, в чём ошибка и как это исправить?...

исправьте программу пожалуйста
не переписывает строки меньше 50 дважды ,меньше 70 часть копирует и переносит на другую...

Исправьте пожалуйста программу. Нахождение суммы ряда
Найти сумму ряда с точностью до члена ряда, меньше ε (задается с клавиатуры) для заданного значения...

Я написал программу шифрования и дешифрования,но много ошибок, исправьте пожалуйста
Вот код который я написал, но там много ошибок, помогите исправить, или посоветуйте что нужно...

2
653 / 466 / 183
Регистрация: 23.04.2019
Сообщений: 1,987
15.12.2020, 22:00 2
Цитата Сообщение от krekerovich Посмотреть сообщение
int t[n];
Только константа может быть размерностью статического массива, это первая и главная ошибка
вторая ошибка, видимо вы накрутили с for, допустим что значит k[i], когда k - обычное целое
рекомендую переписать всё заново, так будет проще вам
0
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
15.12.2020, 23:51 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    int N, neg=0, non_neg=0;
    cout << "N="; cin >> N;
 
    double *P = new double[N], sum_neg=0.;
 
    cout << "Enter " << N << " numbers:\n";
    for (int i = 0; i < N; i++)
    {
        cin >> P[i];
        if (P[i]<0.) {neg++;sum_neg+=P[i];}
        else non_neg++;
    }
    
    cout << "count negative = " << neg << "\n";
    cout << "count non-negative = " << non_neg << "\n";
    
    if(neg>non_neg)
    {
        for (int i = 0; i < N; i++)
        {
            if(P[i]>0.) P[i]=sum_neg;
            cout << P[i] << " ";        
        }
        cout << "\n";
    }
    else if (neg<non_neg) cout << "count negative < count non-negative\n";  
 
    delete[]P;
system("pause");
return 0;
}
0
15.12.2020, 23:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.12.2020, 23:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Умножить и вывести в 10 СС 2 числа в Двоичной и Восьмеричной системе (Пожалуйста, исправьте программу!)
Задание таково: Даны 2 числа в Двоичной системе и Восьмеричной системе. Необходимо их умножить и...

Структуры. исправьте пожалуйста...
Описать структуру с именем NOTE, содержащую следующие поля: • фамилия, имя; • номер телефона; •...

Исправьте ошибку, пожалуйста
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;cmath&gt; double Yx(double x) { return pow(x,...

Исправьте пожалуйста ошибки
Есть задача: создать массив данных о студентах группы. Записать имя, фамилию, год рождения каждого...

Пожалуйста, исправьте ошибки
Написал программу, но она не работает, пожалуйста, исправьте и объясните мои ошибки, буду премного...

Исправьте код пожалуйста!
Нужно чтобы вывод начинался с самого нижнего левого элемента \ #include &lt;iostream.h&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru