Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
-42 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2020
Сообщений: 287
1

Найдите ошибку

16.12.2020, 09:04. Показов 1705. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream.h>
void main()
{
    int a=1, b=2, c;
    c = sum(a,b);
    cout<<c;
}
int sum(int x,int y)
{
    return x+y;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2020, 09:04
Ответы с готовыми решениями:

Найдите ошибку
Помогите найти ошибку. Написать программу, определяющую для каждого из трех одномерных массивов:...

Найдите ошибку
Даны действительные числа x1, x2, x3, y1, y2, y3. Принадлежит ли начало координат треугольнику с...

Найдите ошибку
Найдите ошибку #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdio&gt; #include &lt;cstring&gt; using namespace std;...

Найдите ошибку!
#include&lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; int main(){ /*Дана строка...

2
Объявлятель переменных
1220 / 406 / 320
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 1,265
16.12.2020, 09:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Bonab как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
int sum(int x,int y);
int main()
{
    int a=1, b=2, c;
    c = sum(a,b);
    std::cout<<c;
}
int sum(int x,int y)
{
    return x+y;
}
2
Модератор
2639 / 1751 / 920
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 5,067
Записей в блоге: 14
16.12.2020, 09:15 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено SpBerkut как решение

Решение

Цитата Сообщение от Bonab Посмотреть сообщение
Найдите ошибку
скорее ошибкИ

Цитата Сообщение от Bonab Посмотреть сообщение
#include <iostream.h>
.h не требуется

Цитата Сообщение от Bonab Посмотреть сообщение
void main()
главная функция возвращает int

Цитата Сообщение от Bonab Посмотреть сообщение
cout<<c;
требуется std::

Цитата Сообщение от Bonab Посмотреть сообщение
int sum(int x,int y)
{
    return x+y;
}
функция не будет найдена, ввиду отсутствия описанного для нее прототипа.
Либо ее тело можно перенести выше главной функции
2
16.12.2020, 09:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.12.2020, 09:15
Помогаю со студенческими работами здесь

найдите ошибку..
#include &quot;stdafx.h&quot; inline float diga (float k, b, n, c); {return k*b+n*c;} int _tmain(int...

Найдите ошибку
Помогите найти ошибку в программе /*prog222.pas Программа решает следующую задачу: Даны...

Найдите ошибку
Задание: Дан символ C и строки S, S 0. После каждого вхождения символа C в строку S вставить строку...

Найдите ошибку
Плиз помогите найти ошибку в проге на функции #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include...

найдите ошибку
программа создает обьект Вид спорта (Название, Вид, Мировой рекорд, Год, когда стал олимпийским и...

C++ найдите ошибку
Добрый вечер, форумчане! Помогите решить задачу с C++. Мне необходимо написать программу, которая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru