13 / 13 / 7
Регистрация: 16.12.2020
Сообщений: 247
1

Повторение текста в switch

16.12.2020, 11:46. Показов 1719. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Начал изучать C++, работаю сейчас над этим заданием. Подскажите, как сделать так, чтобы после текста "xxxxx" не появлялся текст "zzzzz". Так же, в конечном итоге, хочу сделать так, чтобы после текста "xxxxx" программа возвращалась к старту, к тексту "aaaaa".

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
#include<iostream>
using namespace std;
int main()
{
    setlocale (LC_ALL, "Rus");
    int a, b;
        cout<<"aaaaa"<<endl<<endl<<"1 - aaaaa"<<endl<<"2 - aaaaa"<<endl<<"3 - aaaaa"<<endl<<"0 - aaaaa"<<endl<<endl;
        cin>>a;
    do {
        switch(a)
        {
            case 1:
            cout<<"zzzzz"<<endl<<endl<<"1 - zzzzz"<<endl<<"2 - zzzzz"<<endl<<"3 - zzzzz"<<endl;
            cin>>b;
            switch(b)
            {
                case 1:
                cout<<"xxxxx";
                break;
                case 2:
                cout<<"xxxxx";
                break;
                case 3:
                    cout<<"xxxxx";
                break;
            }
            break;
            case 2:
            cout<<"zzzzz"<<endl<<"zzzzz"<<endl<<"zzzzz"<<endl<<endl;
            cin>>b;
            switch (b)
            {
                case 1:
                    cout<<"xxxxx";
                break;
                case 2:
                    cout<<"xxxxx";
                break;
            }
            break;
            case 3:
            cout<<"zzzzz"<<endl<<"1 - zzzzz"<<endl<<"2 - zzzzz"<<endl<<endl;
            cin>>b;
            switch(b)
            {
            case 1:
                cout<<"xxxxx";
            break;
            case 2:
            cout<<"xxxxx";
            break;
        }
        break;
    }
}
while(a!=0);
        return 0;
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2020, 11:46
Ответы с готовыми решениями:

Повторение текста с нарастанием даты
Добрый день! Бился-убился-не решил-прошу помощи: нужна формула, чтобы повторить строку в таблице...

Повторение части текста на страницах сайта
Есть страница раздела (категории), на которой размещены 4 краткие версии статей, в суиие около...

Повторение текста по достижению заданной длины
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как привести один текст к размеру другого? В общем есть два...

Как сделать бесконечное повторение вывода текста
Как сделать бесконечное повторение вывода текста в PascalABS.NET Надо вывести текст: writeln...

2
6579 / 4564 / 1843
Регистрация: 07.05.2019
Сообщений: 13,726
16.12.2020, 11:55 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Rhoxolan как решение

Решение

Цитата Сообщение от Rhoxolan Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Начал изучать C++, работаю сейчас над этим заданием. Подскажите, как сделать так, чтобы после текста "xxxxx" не появлялся текст "zzzzz". Так же, в конечном итоге, хочу сделать так, чтобы после текста "xxxxx" программа возвращалась к старту, к тексту "aaaaa".
C++
1
2
3
4
5
6
7
    int a, b;
    do 
   {
        cout<<"aaaaa"<<endl<<endl<<"1 - aaaaa"<<endl<<"2 - aaaaa"<<endl<<"3 - aaaaa"<<endl<<"0 - aaaaa" <<endl<<endl;
        cin>>a;
 
        switch(a)
0
13 / 13 / 7
Регистрация: 16.12.2020
Сообщений: 247
17.12.2020, 08:58  [ТС] 3
Спасибо! Работает.
0
17.12.2020, 08:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2020, 08:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить из текста слова, в которых есть повторение букв
Нужно разработать программу по следующему заданию: Задано текст, слова в котором разделены...

string,switch, что делать, если требуется сравнение русского текста
int main() { setlocale(LC_ALL, &quot;Russian&quot;); ofstream fout(FILENAME); string inner,math_count,...

Каждое 3-е повторение гласной и каждое 8-е повторение согласной буквы кириллицы составляют буквы скрытого сообщения
Написать программу, которая бы могла расшифровать такое скрытое сообщение. Вводиться строка по...

Составить программу с обязательным применением оператора switch либо используя комбинацию операторов switch и if
Выполнить непредусмотренные правилами языка С++ арифметические операции «×» – умножить и «:»...

Switch . Как присвоить переменной значение из Switch в default
Добрый день подскажите как реализуется данный код . Как взять значение switch если выпал default ? ...

Как сделать чтобы Switch работал в другом Switch'e?
Как сделать что бы Switch работал в другом Switch'e? Вот допустим выбираем один пункт и в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru