Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.87/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2019
Сообщений: 3
1

Нахождение символа, который чаще всего встречается после А

16.12.2020, 23:57. Показов 2963. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, задача такая: Текстовый файл содержит только заглавные буквы латинского алфавита
(ABC…Z). Определите символ, который чаще всего встречается в файле
сразу после буквы A.
Например, в тексте ABCAABADDD после буквы A два раза стоит B, по
одному разу – A и D. Для этого текста ответом будет B.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2020, 23:57
Ответы с готовыми решениями:

Определить код символа который встречается чаще всего
Задана строка из ASCII символов. Напишите программу, которая определяет ASCII код символа который в...

Найти символ который чаще всего встречается
Дано строку А, которая содержит не менее 4-х слов. Необходимо найти символ который чаще всего...

Найти элемент массива, который чаще всего встречается
3. Найти элемент массива, который чаще всего встречается

Атом, который чаще всего встречается в списке с подспискам
Написать функцию, которая определяет атом, который чаще всего встречается в списке с подсписками....

1
4064 / 3318 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,495
Записей в блоге: 1
17.12.2020, 00:21 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
 
int main()
{
    string s;
    int cnt[27] = {}, max = 0;;
    bool search;
    getline(cin, s);
    for (int i=0; i<s.size()-1; ++i)
    {
        if (s[i] == 'A')
            ++cnt[s[i] - 'A'];
    }
    for (int i = 1; i < 27; ++i)
        if (cnt[i] > cnt[max])
            max = i;
    cout << char('A' + max);
    return 0;
}
0
17.12.2020, 00:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2020, 00:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввести строку, найти символ который чаще всего встречается
Добрый день. Необходимо ввести строку с клавиатуры. Определить, какой символ чаще всего...

Строка: Найти символ, который встречается чаще всего в тексте
Может найдется добрый человек и накидает кода даже не рабочего нужно очень сделать курсовой на...

Нахождение елемента который встречается чаще в словаре
допустим есть d со значениями, нужно вытащить одно значение которое повторяется чаще всего. В JAVA

В массиве целых чисел найти элемент, который чаще всего встречается
В массиве целых чисел найти элемент, который чаще всего встречаеться.

Как посчитать/распознать символ, который встречается в строке чаще всего
Как посчитать/распознать символ, который встречается в строке чаще всего?

Файлы Определить символ, который чаще всего встречается в качестве первой и последней буквы слова
Файлы(результат обработки строк файла записать во второй текстовый файл) Определить символ, который...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru