Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2020
Сообщений: 2
1

Как понять, что тут требуется и как это читается :D Код смогу сам написать, но вот понять что это я не смог(

17.12.2020, 03:33. Просмотров 288. Ответов 6


Вот тут нужно понять что это на с++. Если сможете, то буду благодарен за примеры кодов на эту тему с формулировкой задачи. Заранее спасибо
Как понять, что тут требуется и как это читается :D Код смогу сам написать, но вот понять что это я не смог(
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2020, 03:33
Ответы с готовыми решениями:

Не могу понять, что это за реализация ORM и как это работает
Есть проект на C#, есть база данных MSSQL, есть код, который позволяет мне добавлять и удалять...

Как написать Квайн и понять что это. а то в интернете нету на с++
Кто нибудь может мне написать что б я понимал

Подскажите что делать. Знаю что надо перегрузить оператор но никак не могу понять как это сделать
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <conio.h> #include <Windows.h> #include...

как понять что это вирус
Хорошо закриптованый вирус не палит даже virus total.Как еще можно проверить файл являеться вирусом...

6
5515 / 4024 / 1589
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 10,803
17.12.2020, 09:45 2
найти числа, принадлежащие интервалу [1;120] и в то же время не равны следующим числам
Как понять, что тут требуется и как это читается :D Код смогу сам написать, но вот понять что это я не смог(
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2020
Сообщений: 2
18.12.2020, 17:55  [ТС] 3
Спасибо
0
3318 / 2695 / 729
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 9,735
Записей в блоге: 1
18.12.2020, 18:03 4
Krasme, а это не может быть интервалами? (я вот не в курсе)
ну например от 1 до 2, от 4 до 6 и так далее...?
0
3979 / 2248 / 934
Регистрация: 07.02.2019
Сообщений: 5,896
18.12.2020, 20:10 5
Kuzia domovenok, вообще это символ "объединение множеств", где каждое множество - пара элементов, вроде так...
0
3318 / 2695 / 729
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 9,735
Записей в блоге: 1
18.12.2020, 22:33 6
zayats80888, то что объединение-то понятно, а что есть множество - пара элементов или интервал, для меня вопрос.
0
5515 / 4024 / 1589
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 10,803
18.12.2020, 22:49 7
вообще-то множество как набор отдельных объектов определяется фигурными скобками..
а у нас круглые, можно сделать вывод об интервале - диапазоне чисел.

во избежании конфликта интересов с преподавателем можно сделать оба варианта
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2020, 22:49

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Контроллер дисковой памяти. Что это, как понять?
Контроллер дисковой памяти. что это, как понять??

Что делать? Ставлю на ссд винду и тут вот это, я думаю что ссд полетел
Мерцает экран при загрузке Виндоус, и дальше не загружается так и мерцает, это наверное полетел...

Есть папка с файлами, происхождение аля что-то microsoft, не могу понять что это такое
Здравствуйте, я занимаюсь веб разработкой, и не шарю в том, что у меня сейчас на руках. Суть в том,...

Я не могу понять что делает данная программа. Точнее что делают функции используемые в это коде
#include <iostream> #include <Windows.h> #include <ctime> using namespace std; int g(int a, int...

сделал вот такой вот php css, походу я намудрил тут что голову можно сломать, можно ли это превести в чувство?
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"...

Не могу понять что это за ошибка
Не могу понять что это за ошибка , появилась после перезапуска Unity


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.