-1 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2020
Сообщений: 4
1

Вывести название цвета соответствующее цветовой константе

19.12.2020, 01:02. Показов 1179. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, запрашивающую у
пользователя ввод произвольного целого числа в диапазоне от 1 до 15 и
выводящую на экран имя соответствующей этому числу цветовой константы
модуля CRT цветом, соответствующим указанному числу
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2020, 01:02
Ответы с готовыми решениями:

По номеру месяца вывести соответствующее название времени года
Задача 4. (1-4.cpp, 14.dsp) Написать программу, которая запрашивает у пользователя номер месяца, а...

По номеру месяца вывести соответствующее название времени года
Составить программу на использование оператора выбора switch. С++ Написать программу, которая...

Для каждой введенной цифры (0-9) вывести соответствующее ей название на английском языке
2.Для каждой введенной цифры (0-9) вывести соответствующее ей название на английском языке (0-zero,...

Для каждой введенной цифры (0-9) вывести соответствующее ей название на английском языке.
помогите решить задачу на подобии этого примера: #include <stdio.h> #include <conio.h> int main...

1
115 / 72 / 48
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 257
19.12.2020, 14:17 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(0, "");
    int num;
    cout << "Введите число " ;
    cin >> num;
 
    switch (num)
    {
        case 0:
            cout << "Белый" << endl;
            break;
        case 1:
            cout << "Синий" << endl;
            break;
        case 2:
            cout << "Зеленый" << endl;
            break;
        case 3:
            cout << "Голубой" << endl;
            break;
        case 4:
            cout << "Красный" << endl;
            break;
        case 5:
            cout << "Фиолетовый" << endl;
            break;
        case 6:
            cout << "Коричневый" << endl;
            break;
        case 7:
            cout << "Светло-серый" << endl;
            break;
        case 8:
            cout << "Темно-серый" << endl;
            break;
        case 9:
            cout << "Ярко-синий" << endl;
            break;
        case 10:
            cout << "Ярко-зеленый" << endl;
            break;
        case 11:
            cout << "Ярко-голубой" << endl;
            break;
        case 12:
            cout << "розовый" << endl;
            break;
        case 13:
            cout << "Ярко-фиолетовый" << endl;
            break;
        case 14:
            cout << "Желтый" << endl;
            break;
        case 15:
            cout << "Белый" << endl;
            break;
        default:
            cout << "Ошибка";
            break;
 
    }
        
    return 0;
}
0
19.12.2020, 14:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.12.2020, 14:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести соответствующее название округа для каждого клиента
Собственно Есть две таблицы: 1. Таблица - &quot;Клиенты&quot; 2. Таблица - &quot;Регионы&quot; Таблица &quot;Регионы...

Вывести строку - название дня недели, соответствующее числу
Дано целое число в диапазоне 1-7. Вывести строку - название дня недели, соответствующее данному...

Вывести на экран название дня недели, соответствующее заданному числу
17. Вывести на экран название дня недели, соответствующее заданному числу, при условии что в месяце...

Вывести строку — название дня недели, соответствующее данному числу
Дано целое число в диапазоне 1-7. Вывести строку - название дня недели, соответствующее данному...

Вывести строку - название дня недели, соответствующее данному числу
Дано целое число в диапазоне 1–7. Вывести строку - название дня недели, соответствующее данному...

Вывести сообщение - название дня недели, соответствующее введенному числу
Пограмма которая решает поставленное задание с использованием оператора switch/case. Задание:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru