Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
2 / 2 / 4
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 83
1

Указатели при работе с одномерными и двумерными массивами

13.04.2011, 14:43. Показов 975. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите
Даны натуральное число n, целые числа а1,...,аn . Выяснить, имеется ли среди чисел а1,...,аn совпадающие.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.04.2011, 14:43
Ответы с готовыми решениями:

Использование указателей при работе с одномерными и двумерными массивами
Даны натуральное число n, действительные числа a1, ..., an. Преобразовать последова-тельность a1,...

Использование указателей при работе с одномерными и двумерными массивами.
Кто может решить. Даны натуральное число n,действительные числа X1,...,Xn.Вычислить: ...

Использование указателей при работе с одномерными и двумерными массивами
Даны натуральное число n, действительные числа A1......An . Если в последовательности A1.....An...

Работа с одномерными и двумерными массивами
Не понимаю почему так происходит. В 1 блоке в одномерный массив Landscape03Vtx_1 записываются...

8
23 / 22 / 29
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 71
13.04.2011, 16:22 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
#define a 3
#define b 2
int main()
{ int i,j,k;
clrscr();
int masiv[a][b];
 printf("VVOD MASIVA\n");
for( i=0;i<a;i++){
for ( j=0; j<b;j++){
   fflush(stdin);
   scanf("%d",&masiv[i][j]);
}
}
printf("VVOD CHISLA\n");
fflush(stdin);
scanf("%d",&k);
for( i=0;i<a;i++){
for ( j=0;j<b;j++){
 if(masiv[i][j]==k) printf(" ecty element");
 
}
}
getche();
}
1
2 / 2 / 4
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 83
15.04.2011, 20:31  [ТС] 3
Напишите пожалуста программу с указателем.
0
2 / 2 / 4
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 83
20.04.2011, 15:35  [ТС] 4
Почему не работает
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <stdio.h>
 
void main()
{
 int n,*i,*j,*k,l=0;
        printf("Enter n\n");
        scanf("%d",&n);
        int *A=new int [n];
        printf("Numbers\n");
        {
        for (i=A;i<A+n;i=i+1)
                scanf("%d",i);
        printf("Enter number\n") ;
        scanf("%d",k);
        
        for(i=A;i<A+n;i=i+1){
                if(*i==*k)
                        l=l+1;
        }
        if (l==0)
                printf("NO");
        else
                printf("YES",i);
        return 0;
        }
}
0
9 / 9 / 0
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 126
20.04.2011, 15:50 5
Цитата Сообщение от ChelseaFC Посмотреть сообщение
void main()
замени на int main()
0
2 / 2 / 4
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 83
20.04.2011, 15:52  [ТС] 6
Все равно неправильно работает
0
9 / 9 / 0
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 126
20.04.2011, 16:11 7
ChelseaFC у меня работает... У тебя она вообще не запискается?

Добавлено через 1 минуту
мб потому что ты запихнул return 0; в условие?
0
2 / 2 / 4
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 83
20.04.2011, 16:25  [ТС] 8
Работает но не правильно.. вот скрин или выложьте ваш кода пожалуста рабочий
Миниатюры
Указатели при работе с одномерными и двумерными массивами  
0
9 / 9 / 0
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 126
20.04.2011, 16:38 9
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include<cstdio>
#include<cstdlib>
#include<iostream>
 
using namespace std;
 
main()
{
  int n,*i,*j,*k,l=0;
        printf("Enter n\n");
        scanf("%d",&n);
        int *A=new int [n];
        printf("Numbers\n");
        {
        for (i=A;i<A+n;i=i+1)
                scanf("%d",i);
        printf("Enter number\n") ;
        scanf("%d",k);
        
        for(i=A;i<A+n;i=i+1){
                if(*i==*k)
                        l=l+1;
        }
        if (l==0)
                printf("NO");
        else
                printf("YES",i);
        }
 system("pause");
}
Указатели при работе с одномерными и двумерными массивами
1
20.04.2011, 16:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2011, 16:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Использование функций при работе с двумерными массивами
Дана прямоугольная вещественная матрица . Обнулить все четные столбцы и нечетные строки. В...

Ошибка с памятью при работе с двумерными массивами.
{ int i, j, c, kol; n=StrToInt(Edit1-&gt;Text); m=StrToInt(Edit2-&gt;Text); for(i=0; i&lt;n; i++) { ...

Использование указателей при работе с одномерными массивами
Реализовать на Си. Даны натуральное число n, действительные числа a1,...,an. Если...

Как использовать указатели при работе с массивами?
подскажите пожалуйста как правильно использовать указатели при работе с массивами. Как написать этк...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru