Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2020
Сообщений: 2
1

Поиск количества определенных слов в тексте

22.12.2020, 12:16. Показов 402. Ответов 1
Метки с++ (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать так чтобы искалось 2 слова, если не сложно скиньте готовый код)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
#include <sstream>
#include <string>
 
int main() {
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    std::string str, wrd, wrd2, tmp;
    std::cout << "Введите тескт: ";
    std::getline(std::cin, str);
    std::cout << "Первое слово: ";
    std::cin >> wrd;
    std::cout << "Второе слово: ";
    std::cin >> wrd2;
 
   
    
    
    
    std::istringstream ist(str);
    size_t cnt = 0;
    while (ist >> tmp)
        if (tmp == wrd)
            ++cnt;
    std::cout << "Первое слово встречается " << cnt << " раз." << std::endl;
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2020, 12:16
Ответы с готовыми решениями:

Поиск количества определенных слов в тексте
Помогите написать такую программу. Сколько раз в данном предложении встречаются слова &quot;КСМ&quot; и...

Замена определенных слов в тексте
Добрый вечер. Хотелось бы узнать какими функциями здесь руководствоваться лучше. Написать...

Поиск и подсчет определенных слов в тексте
Тема обсуждалась, прошу извинить, но есть сложность в новой реализации Есть код: l = &quot;How...

Поиск количества указанных слов в заданном тексте
Собственно, есть страница, содержащая некий текст. Ниже кнопка &quot;Поиск строки&quot; и форма для вывода...

1
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
23.12.2020, 11:42 2
очевидно добавить в цикл
C++
1
if (tmp == wrd2) ++cnt2;
предварительно инициализировать size_t cnt2 = 0;

можно в функцию подсчёт вынести

или Вам что-то другое нужно ?
0
23.12.2020, 11:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2020, 11:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Выделение слов в строке. Вычисление количества слов в тексте
Написать программу, которая: выводит текст на экран дисплея; при нажатии произвольной клавиши...

Посчитать количество определенных слов в тексте
Нужна помощь в решении такой задачки: Напишите программу count_words.c, которая посчитает, сколько...

Выделение определённых слов и словосочетаний в тексте
здравствуйте, то что спрашиваю даже и не помню примера где такое есть смысл сделать в предложении...

Поиск определенных слов в ТХТ файле, и запись этих слов (если найдено) в отдельный файл
К примеру, есть файл &quot;Text.txt&quot;. В нем есть 1000 строк. Если какая-то строка = привет, то echo...

Найти количество двух определённых слов в тексте
Помогите, пожалуйста, переделать код. Завтра уже сдавать надо. Мне надо найти кол-во 2 определённых...

Замена определённых слов в тексте на слова из словаря
Имеется код. using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru