Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 20
1

с++ Использование структур

14.04.2011, 11:21. Показов 906. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны сведения о кубиках: размер кубика, его цвет, материал.Найти количество кубиков каждого из перечисленных цветов и их суммарный объем.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.04.2011, 11:21
Ответы с готовыми решениями:

Использование строк.Использование структур
Задачка: Дана строка,состоящая из групп нулей и едениц. Найти и вывести на экран группы с нечетным...

Использование структур
Здравствуйте. Помогите решить нижеследующую задачу. В данный момент нужно переделать данную задачу...

Использование структур
#include<iostream> #include<conio.h> #include<string.h> #include<stdlib.h> #include<stdio.h>...

использование структур
помогите пожалуйся с программой : В программе должна быть реализована система меню, включающая...

3
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
14.04.2011, 11:48 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
 enum TMatrial ={...};
struct TCube
{
 TColor color;
 double size;
 TMatrial material;
};
void Count(TCube *a, int n, TColor color, int &c, double &v)
{
 TCube *p;
 c=0;
 v=0.0;
 for (p=a+n-1; p>=a; --p)
 {
  if (p->color==color)
  {
   ++c;
   v+=size*size*size;
  }
 }
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 20
14.04.2011, 11:51  [ТС] 3
taras atavin, спасибо....но мне нужно в турбо с++,досовском
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
14.04.2011, 11:59 4
А где ты здесь видишь хоть что то системно-зависимое?

Добавлено через 30 секунд
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
TMatrial;
Material очепятка.
0
14.04.2011, 11:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.04.2011, 11:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Использование структур
Какие типы данных и переменные используются в приведенной ниже программе? struct point { ...

Использование структур
В прайс-листе с.ц. находится информация о номере модели телефона, номеров комплектующих деталей и...

Задача на использование структур.
Привет всем форумчанам!) Вот такую непростую задачу мне задали, должен за выходные уложиться. Но...

Использование функций и структур
Имеется две задачки, скажу честно , еще не решал...не успеваю...пожалуйста, уважаемые программисты...

Использование структур данных
помогите исправить ошибки:cry: #include<iostream> #include<stdlib.h> #include<string> ...

Использование структур struct
Писал код по методичке, потом уже вконец запутался и не могу понять как сделать правильно....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru