Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.10.2020
Сообщений: 39
1

написать код используя функции

05.01.2021, 20:49. Показов 429. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Разработать функцию нахождения самого длинного слова в строке. Ввести текст и получить фразу из самых длинных слов.

заранее спасибо большое)))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.01.2021, 20:49
Ответы с готовыми решениями:

Написать код используя массивы, указатели, виртуальные функции, наследование, классы и т.д
Короче нужно сделать код, программу которая будет использовать массивы, указатели, виртуальные...

Написать код используя функцию
#include <iostream> #include <math.h> using namespace std; int main() { int...

Написать данный код используя string
#include <iostream> #include <Windows.h> #include <cstring> using namespace std; int main() {...

Написать код для флага РФ, используя только атрибуты
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста, нужно написать код для флага РФ используя только атрибуты....

1
207 / 100 / 20
Регистрация: 30.06.2020
Сообщений: 848
05.01.2021, 21:14 2
Поиском пользоваться умеете? Таких тем уже решенных на форуме не один десяток

Добавлено через 3 минуты
katrine_, Вывести самое короткое слово
У вас даже самих есть тема, которая делает ровно то же самое, что вы просите. Только не самое длинное, а самое короткое. Внизу темы по ссылке есть куча похожих тем внизу страницы.
1
05.01.2021, 21:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.01.2021, 21:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Можно ли написать более оптимальный код, используя цикл while?
собственно сабж. #include <iostream> using namespace std; int main() { int x, y, s,...

Нужно переписать код, используя функции
#include <iostream> using namespace std; const int n=5; const int m=5; int main() {...

Написать программу используя функции
Используя имя массива как указатель, и применяя адресную арифметику выполнить задание: 17. Дан...

ФУНКЦИИ/Используя перегрузку функций, написать
#include "stdafx.h" #include "stdio.h" #include "conio.h" #define n 5 int func1(int a, int i)...

Написать программу, используя функции пользователя
Вывести все пары простых чисел-близнецов на отрезке , используя функцию определения простоты числа....

Можно ли написать более оптимальный или простой код, используя цикл for?
собственно сабж. #include <iostream> using namespace std; int main() { int sum, count,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru