Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2021
Сообщений: 5
1

Начало работы в Visual studio 2019

07.01.2021, 22:20. Показов 683. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, скачал с официального сайта Visual studio 2019, с целью создать приложение (обычный Hello world) которое бы запускалось без средств программирования. Приложение создалось практически автоматически, при отладке и компилировании нет ошибок в самом Visual studio 2019 запускается и работает. Но при попытке запустить его просто в Windows оно не работает. Появляется на долю секунды командная строка и тут же пропадает. Подскажите что я делаю не так?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.01.2021, 22:20
Ответы с готовыми решениями:

Отладчик Visual Studio 2019 C++
Небольшая проблема, не могу нормально настроить отладчик. Вообще он очень коряво проверяет код, а...

Ошибка в visual studio 2019
вот создал классическое приложение c++ обычный код: #include <iostream> using namespace std; int...

Проблема в Visual Studio 2019
Добрый вечер. Установил Visual Studio 2019. Поставил следующие галочки: Разработка классических...

Ошибка в visual studio 2019
Не пойму в чем ошибка. При попытке создать "a" выдает такую ошибку: идентификатор "university" не...

7
Эксперт .NET
10563 / 6487 / 1506
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 19,654
Записей в блоге: 14
07.01.2021, 22:23 2
Цитата Сообщение от VitiaEG Посмотреть сообщение
Подскажите что я делаю не так?
Кликаете на консольное приложение в проводнике. Оно запускается в новосозданной консоли, выполняется и закрывается, удаляя эту консоль.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2021
Сообщений: 5
07.01.2021, 22:53  [ТС] 3
я пытаюсь сделать вот этоНазвание: Безымянный.png
Просмотров: 66

Размер: 35.4 Кб


Пока ничего не выходит. Всегда пытался понять как именно код становится exe файлом. Очень бы помог какой то пример или что то типа того. Весь день в интернете лазил кучу софта переставил, ни одна программа не делает. То что я хочу. Или может я не туда нажимаю? Или программа битая? Почему она не запускается отдельно от Visual studio 2019?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2021
Сообщений: 5
07.01.2021, 22:56  [ТС] 4
В компиляторе она ждет любую клавишу для закрытия. А без него почему сразу закрывается?
0
249 / 79 / 31
Регистрация: 29.03.2020
Сообщений: 497
07.01.2021, 22:59 5
Почему программа сразу закрывается ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2021
Сообщений: 5
07.01.2021, 23:10  [ТС] 6
у меня стоит там пауза и в компиляторе она работает как и должна. А вот отдельно от него работает как я описал
0
Эксперт .NET
10563 / 6487 / 1506
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 19,654
Записей в блоге: 14
07.01.2021, 23:29 7
VitiaEG, покажите ваш код.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2021
Сообщений: 5
08.01.2021, 00:51  [ТС] 8
огромное спасибо разобрался
0
08.01.2021, 00:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.01.2021, 00:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблема с Visual Studio 2019
Здравствуйте. Хочу создать консольное приложение в VS 2019. Но возникает следующего рода проблема...

Visual Studio 2019 проблемы с компиляцией
Подскажите пожалуйста. Когда я открываю два и больше файла с кодами с++ и запускаю их когда мне...

Visual Studio 2019 ругается на кейсы
int TransformOperationChar(char OperationChar) { switch (OperationChar) { case ('1'...

Подключение SQLite к с++ Visual Studio 2019
Здраствуйте, я скачал, распаковал, переместил файлы в папку C:/sqlite и 64 битную версию...

NuGet не работает в Visual Studio 2019
Всем привет. Пытаюсь установить в свой проект библиотеки, но Nuget ни чего не находит. Если же...

Visual Studio 2019 и библиотека FLTK
Читаю я книгу Stroustrup B. / Страуструп Б. - Программирование. Принципы и практика с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru