0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2021
Сообщений: 14
1

Параметры функций (задание)

08.01.2021, 11:30. Показов 415. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу сортировки К подряд идущих строк, начиная с N-ой строки динамической целой матрицы по возрастанию.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.01.2021, 11:30
Ответы с готовыми решениями:

Параметры функций
Доброго времени суток. Изучая c++ я столкнулся с параметрами внутри функций, таких как int...

Функции, параметры функций
Определить функцию нахождения расстояния между точками. Во множестве точек на плоскости найти пару...

Параметры и аргументы функций
Здравствуйте, все никак не могу понять разницу между "параметром" и "аргументом" ф-ции. void...

Формальные параметры функций.
Добрый день, Уважаемые Программисты! Разбираюсь с компонентом TatukGIS, есть хелп по нему. Там...

2
207 / 100 / 20
Регистрация: 30.06.2020
Сообщений: 848
08.01.2021, 11:35 2
А в строках хранится что? Что сортировать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2021
Сообщений: 14
08.01.2021, 11:48  [ТС] 3
Сейчас отпишу
0
08.01.2021, 11:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.01.2021, 11:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Параметры по умолчанию виртуальных функций
Почему значение label остается с класа Base? // Example program #include <iostream> #include...

Динамические масивы - параметры функций
Даны действительные числа A1.....An. Получить: max (A1+An; A2+An-1;......A15+An-2). Обязательно...

Из глобальных переменных в параметры функций
Подскажите пожалуйста, как правильно убрать глобальные переменные и объявить их через параметры? ...

Шаблонные функции и параметры-функций
Здравствуйте, делал программу для тестирования различных сортировок. Во всех нужно замерять время....

Массивы, как параметры функций
Отрицательные элементы матриц A (5,4) , B (3,2 ) , C (4,4 ) записать в одномерный массив .

Функции как параметры других функций
Я сделал это задание без использования функций обратного вызова, так как не понял, что именно нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru