Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
3 / 3 / 2
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 347
1

windows forms

14.04.2011, 22:30. Просмотров 860. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

как сделать чтобы по нажатию кнопки.1. значение записывалось в функцию TextBox1 ??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.04.2011, 22:30
Ответы с готовыми решениями:

Windows Forms
Добрый вечер. Я новичок в С++ (и программировании вообще), однако имеется острая необходимость...

windows forms
Можно ли писать приложения на C++ c использованием .Net windows forms или только на c#?

Windows Forms C++
Здравствуйте, Извините если это уже НЕ первая тема. С консольными приложениям разобрался...

ListBox в windows forms
Вопрос конечно глупый, но все же, как в с++ узнать индекс элемента? Перехожу с Delphi на с++ и не...

2
213 / 213 / 33
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
14.04.2011, 23:11 2
поставить на кнопку
i = TextBox1.text;
если конечно правильно понял и вам необходимо из текстбокса записать в переменную, что бы дальше работать с ней.
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 347
14.04.2011, 23:14  [ТС] 3
Цитата Сообщение от NiRamz Посмотреть сообщение
поставить на кнопку
i = TextBox1.text;
если конечно правильно понял и вам необходимо из текстбокса записать в переменную, что бы дальше работать с ней.
спасибо ..я разобрался уже
textBox1->Text = "5"
вот так
..
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.04.2011, 23:14

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Рисование в C++ Windows Forms
Всем здравствуйте такое задание нужно нарисовать с помощью треуголиников, квадратов,...

Aplication Windows Forms на C++
Подскажите, есть ли программы для создания Windows Forms на C++ , кроме C++ Builder , и Qt. Я хочу...

winapi vs windows forms
Не подскажете что лучше начать учить? Просто я в этом новичок, и пока разницы не вижу. И если уж на...

Windows Forms VisualStudio2010
Доброго времени суток! Господа,может кто подскажет, как реализовать данный код в WinForms? С...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.