0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2021
Сообщений: 4
1

Подскажите как изменить вид программы

10.01.2021, 11:53. Показов 660. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, такая вещь, есть программа, нужно изменить ее внешний вид под функции, с определёнными условиями.
(Данная программа считается за 1 (это все 1 задание). Изменить вид нужно сначала под шаблон функции, а потом просто в виде функции, в которой все данные передаются им в качестве параметров)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
#include<iostream>
#include<clocale>
#include <cmath>
using namespace std;
int main() {
setlocale(LC_ALL, "Russian");
int a, b, k;
cout « "Введите диапазоны от a до b:\n"; cin » a » b;//запрос ввода диапозона значений
for (i = 0; i < n; i++) {
if (a[i] >= a and a[i] <= b) k += 1;
}
cout «"Количество элементов, включая данные диапозона:\n"« k«endl;//вывод количества элементов
 
int n;
cout « "Введите количество элементов:\n"; cin » n;//запрос количества элементов массива
double* a = new double[n];
cout « "Введите элементы массива:\n";
for (int i = 0; i < n; i++) cin » a[i];//запрос элементов массива
int imax = -1, max = a[0];//начальное значение imax равно -1(цикл начинается с 0, за начальное значение суммы берётся первый элемент массива.
for (int i = 0; i < n; i++) if (a[i] >= max) {//цикл, находящий наибольший по значению элемент. Если 2 элемента имеют одно значение - берётся последний и его индекс в массиве.
imax = i;
max = a[i];
}
if (imax == n - 1) cout « "Максимальный элемент - последний\n";
else {//если максимальный элемент последний - выводится надпись сверху; если же нет - считается сумма элементов после максимального.
int s = 0;
for (int i = imax + 1; i < n; i++) s += a[i];
cout « "Сумма элементов после максимального элемента равна:\n" « s « endl;//вывод получившейся суммы
}
 
int n;
cout « "Введите количество элементов:" « endl; cin » n;//запрос ввода количества элементов в массиве
double* arr = new double[n];
cout « "Введите элементы массива:" « endl;
for (int i = 0; i < n; i++) cin » arr[i];//запрос ввода элементов массива
///////////////////// Сортировка методом выбора/////////////////////
double tmp;
for (int i = 0; i < n - 1; i++) {//i равняется 0, пока i будет меньше n-1, с каждым кругом увеличивать i на один
for (int j = i + 1; j < n; j++) {//при одном и том же i прогоняется цикл по всем j; j начинается с i+1 элемента, пока j будет меньше n, с каждым кругом увеличивать j на один
if (fabs(arr[j]) > arr[i]) {//проверка, что следующий элемент больше предыдущего
tmp = arr[j];//меняет местами два элемента через третью переменную
arr[j] = arr[i];
arr[i] = tmp;
}
}
}
cout « "Отсортированный по убыванию модулей массив: " « endl;
for (int i = 0; i < n; i++) cout « arr[i] « ' '; cout « endl;//вывод отсортированного массива
system("pause");
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.01.2021, 11:53
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите как изменить хеш программы при первом запуске
Есть моя программа, мне нужно что бы при первом запуске она себя чутка изменила что бы был разные...

Как изменить вид кнопок программы
Надоели эти &quot;не красивые&quot; кнопки в вб 6. Ничего толкового в нете не нашел... Может у вас есть че...

Как изменить внешний вид Элементов Comboboxa и изменить вид scrollbara
Доброго времени суток. как добраться до скролл бара и поменять его внешний вид и внешний вид...

Шаблон для ListView. Изменить внешний вид ColumHeader. Изменить внешний вид ListViewItem'ов. Подробности, код, скриншоты внутри...
Здравствуйте. Есть ListView, я к нему делаю шаблон. И появилось несколько вопросов. 1) Как в...

2
5 / 5 / 2
Регистрация: 27.03.2018
Сообщений: 33
10.01.2021, 12:17 2
У вас переопределение "a", необъявление "n", перемешанная логика программы и черт знает, что ещё. Можно оригинальное условие задачи?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2021
Сообщений: 4
10.01.2021, 12:21  [ТС] 3
Массив, найти
а) элементы в диапазоне от A до B
б) Сумму элементов, после Max значения
в) Упорядочить по убыванию модулей элементов
0
10.01.2021, 12:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2021, 12:21
Помогаю со студенческими работами здесь

пожалуйста подскажите как изменить код программы или натолкнуть на правильное решение
Есть программа которая подсчитала все возможные комбинации, по 6 цифр из 37 без повторения. ...

Как изменить вид формы?
и есть ли готовые скины?

Вид папки - как изменить?
Можно ли определить вид папки (список, таблица и т.п.) bat(js, vbs)-файлом, помещенным в эту папку?...

Как изменить вид курсора
Как можно изменить вид указателя формы в зависимости от его положения на форме: если укуазатель...

Как изменить вид ContextMenuStrip?
Здравствуйте! Хотел бы узнать как изменить вид ContextMenustrip Извините: Могу не правильно...

Как изменить вид счётчика?
У меня уже установлен счётчик, хотелось бы его поменять. Скажите, пожалуйста, как это сделать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru