0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2020
Сообщений: 11
1

Найти все двухзначные простые числа, определив функцию для вычисления простых чисел

21.01.2021, 19:15. Показов 976. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1.Написать программу с использованием функций:
Найти все двухзначные простые числа, определив функцию для вычисления простых чисел.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.01.2021, 19:15
Ответы с готовыми решениями:

Найти все двухзначные простые числа, определив функцию для вычисления простых чисел
Найти все двухзначные простые числа, определив функцию для вычисления простых чисел на C++

Найти все двухзначные простые числа, определив функцию для вычисления простых чисел
Найти все двухзначные простые числа, определив функцию для вычисления простых чисел.Delphi/

Найти все трехзначные числа,определив функцию, позволяющую распознавать простые числа
1)Найти все трехзначные числа,определив функцию, позволяющую распозновать простые числа. ...

Получить все двузначные числа, кратные 3, определив функцию, позволяющую распознавать простые числа.
Напишите пожалуйста решение!СПАСИБО! Получить все двузначные числа, кратные 3, определив функцию,...

1
85 / 42 / 27
Регистрация: 11.11.2020
Сообщений: 69
22.01.2021, 02:07 2
Mariiii,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
bool IsPrime( int x );
 
int main() {
    cout << "Все простые двузначные числа:" << endl;
    for ( int i = 11; i < 100; ++i )
        if ( IsPrime( i ) )
            cout << i << " ";
 
    return 0;
}
 
bool IsPrime( int x ) {
    if ( x <= 1 )
        return false;
 
    int d = 2;
    while ( d * d <= x && x % d != 0 )
        ++d;
    return d * d > x;
}
1
22.01.2021, 02:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.01.2021, 02:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти все двухзначные простые числа
Помогите написать программу, которая будет находить все двухзначные простые числа, определив...

Удалить все простые числа и найти среднее арифметическое до и после удаления простых чисел
Помогите пожалуйста разобрать ошибки и дописать программу. Ошибки: Функции должны возвращать...

Даны натуральные числа A и B. Найти их НОК, определив функцию для расчета НОД двух натуральных чисел, используя алгоритм Евклида
Даны натуральные числа A и B. Найти их наименьшее общее кратное, определив функцию для расчета...

Найти все трехзначные простые числа. Определить функцию позволяющую распознавать простые числа
Найти все трехзначные простые числа. Определить функцию позволяющую распознавать простые числа....

Найти все трехзначные простые числа. Определить функцию, позволяющую распознавать простые числа
помогите пожалуйста с программой Найти все трехзначные простые числа. Определить функцию,...

Нужно найти все двухзначные числа сумма квадратов чисел делится на 13
Нужно найти все двухзначные числа сумма квадратов чисел делится на 13 #include &quot;pch.h&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru