102 / 100 / 33
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 286
Записей в блоге: 1
1

Подскажите как понять ету строку

16.04.2011, 14:02. Показов 576. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
(N&1 ? -1 : 1)
и ее аналог в с шарпе?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.04.2011, 14:02
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите, пожалуйста, понять строку в коде
как можно подробнее о каждом методе, зачем он нужен var result = Regex.Replace(text,...

Как зделать ету Лабу по С++
Вот задания но я просто 0 в С++ а надо зделать 1. При наявності класів Circle (коло), Square...

Как записать ету строчку?
программи писать не нужно, как вичилить такое: X=5*a/b - 4 ; сначала a/b, потом результат...

Как зделать ету програму?
Задача проги такова: входные данные ето размер обекта. : m × n (m, n ∈ {1,...,16}) і...

5
║XLR8║
1212 / 909 / 270
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 4,361
Записей в блоге: 5
16.04.2011, 14:07 2
C#
1
var res = n&1 == 1 ? -1 : 1;
1
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
16.04.2011, 14:07 3
MafiaWest, Побитовое И и тернарный оператор.
1
9 / 9 / 3
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 129
16.04.2011, 14:14 4
& - поразрядный оператор, обрабатывающий отдельные биты. Кокретно, оператор & - это поразрядное И Вот пример: 1101 0011 & 1010 1010 = 1000 0010.

Выражение1 ? Выражение2 : Выражение3; Здесь вычисляется выр.1, если рез-тат оказывается истинным, вычисляется выражение 2, если ложно значением всего выражения становиться Выражение 3.
1
102 / 100 / 33
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 286
Записей в блоге: 1
16.04.2011, 14:16  [ТС] 5
Cпасибо
0
Эксперт С++
5055 / 3115 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,044
16.04.2011, 15:45 6
Добавлю конкретики: Выражение N & 1, по сути, эквивалентно N % 2, т.е. это проверка числа N на чётность. Так вот, результатом выражения (N & 1 ? -1 : 1) будет -1 в случае, если N нечётно, и 1 в противном случае.
0
16.04.2011, 15:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.04.2011, 15:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите, как понять O(log(n))?
вопрос звучит так: Какие из следующих стандартных контейнеров позволяют найти в них элемент по его...

Как убить ету гадость (мессаги из трея)?
Здравствуйте, люди! При неподключенном сетевом кабеле и других ситуациях, а также просто так,...

Подскажите как понять результат цикла FOR
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста по такому вопросу. Я делаю (в познавательных целях) в...

как понять строку declare
SWITCH_DECLARE(const switch_state_handler_table_t *) switch_core_get_state_handler(_In_ int index);...

Как понять строку кода
Есть такая вещь: SetConsoleTextAttribute(GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE), 15);...

Подскажите как реализуется на SQL ? не могу понять
Структура таблиц: CustTable - CustomerID (string) - CustomerGroupID (string) CustomerGroup...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru