Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2021
Сообщений: 33
1

Как полностью убрать цикл?

26.01.2021, 12:27. Показов 1180. Ответов 7
Метки c++ (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main(){
    setlocale(LC_ALL, "rus");
 
    cout << "Введите количество чисел: ";
    int n;
    cin >> n;
    int *mas = new int[n];
 
    cout << "\nВведите числа: ";
    for (int i = 0; i < n; i++)
        cin >> mas[i];
 
    cout << "\nНечетные числа: ";
    for (int i = 0; i < n; i++)
    {
        if (mas[i] % 2 != 0)
            cout << mas[i] << " ";
    }
 
    return 0;
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.01.2021, 12:27
Ответы с готовыми решениями:

Как убрать цикл while, чтобы результат выводился без нажатия точки?
char cKey_USER = 0; int iSumma = 0; while (cKey_USER != ' ') { cKey_USER = getchar();...

Как бы полностью убрать rss
Отключил экспорт rss в админке. Все равно site.tu/user/vasya/rss.xml какие-то непонятные мне...

Newtab как полностью убрать?
Всем здравствуйте,такая проблема,на компьютер попал вирус newtab. Прочитал мануалы по его...

Как полностью убрать курсор из TextBox
Как убрать курсор из ТеxtBox?

7
2105 / 1192 / 496
Регистрация: 11.10.2018
Сообщений: 6,000
26.01.2021, 12:30 2
А как ты его уберешь, если ты с массивом работаешь? Да и переменная n не даст жестко написать.
Забыл память высвободить.
0
6579 / 4564 / 1843
Регистрация: 07.05.2019
Сообщений: 13,726
26.01.2021, 12:31 3
Цитата Сообщение от RulikTV Посмотреть сообщение
Как полностью убрать цикл?
В смысле? Зачем его убирать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2021
Сообщений: 33
26.01.2021, 12:38  [ТС] 4
Составить программу с использованием условного оператора. Операторы цикла использовать запрещается.
Ввести с клавиатуры четыре целых числа и определить сколько из них нечетных.
Вывести числа в порядке их убывания.
Вот как полностью звучит задача
0
823 / 626 / 321
Регистрация: 24.02.2017
Сообщений: 2,209
26.01.2021, 12:41 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено RulikTV как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
using namespace std;
 
void f(int n){
    int a;
    cin>>a;
    if(a%2)cout<<a<<"  ";
    if(n)f(--n);
}
int main(){
   int n;
   cin >> n;
   f(n);
   return 0;
}
2
6579 / 4564 / 1843
Регистрация: 07.05.2019
Сообщений: 13,726
26.01.2021, 12:41 6
Цитата Сообщение от RulikTV Посмотреть сообщение
Ввести с клавиатуры четыре целых числа и определить сколько из них нечетных.
Вывести числа в порядке их убывания.
Вот как полностью звучит задача
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "rus");
 
    int arr[4];
 
    cin >> arr[0] >> arr[1] >> arr[2] >> arr[3];
 
    int odd = 0;
    if (arr[0] % 2 != 0)
        ++odd;
 
    if (arr[1] % 2 != 0)
        ++odd;
 
....................................
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2021
Сообщений: 33
26.01.2021, 13:04  [ТС] 7
Это ты написал полностью всю программу?


Добавлено через 6 секунд
Можешь полностью написать код?
0
Комп_Оратор)
Эксперт по математике/физике
8949 / 4703 / 629
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 13,999
Записей в блоге: 16
27.01.2021, 12:05 8
RulikTV, код повар1, вполне соответствует. Там, правда, если у вас очень крепкие пальцы, выносливая и долговечная клавиатура и огромная любовь к истине, вы можете переполнить стек. Это маловероятно, но совершенно безопасно для пользователя, поскольку пользователь который сможет набрать такое количество элементов уже не сможет огорчаться никогда. Он просто перестанет огорчаться, поскольку совершенно перестанет различать предметы наружного мира.
Так что, - пользуйтесь)
1
27.01.2021, 12:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.01.2021, 12:05
Помогаю со студенческими работами здесь

а как убрать полностью фольгу с текстолита?
ножом - отрывается плохо частично со слоем тестолита. нагревом - текстолит начинает...

Как полностью убрать прозрачность у statusbar?
как убрать эту прозрачность у StatusBar? у NavigationBar я убрал прозрачность с помощью: ...

Как полностью убрать Action Bar?
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста как полностью убрать Action Bar . Никак не получается ,...

Как полностью убрать внешнюю видюху на ноуте?
Win 7 Ultimate x64. Видюха nvidia полетела. если дрова на нее поставить, то винда не работает. Ноут...

Как убрать лишний цикл
Sub CopyDoc() Dim d As Document Dim s As Shape Dim Lg As Layer Set s = ActiveShape For Each...

Подскажите как улучшить код (убрать лишний цикл)
Всем доброго времени суток! Есть программа которая делает гистограмму изображения. Все уже...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru