1 / 1 / 0
Регистрация: 23.10.2020
Сообщений: 57
1

Ошибка, ругается компилятор

03.02.2021, 18:26. Показов 1247. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пишет вот такую ошибку: C++ отсутствует оператор, соответствующий этим операндам типы операндов: const char [46] << std::_Timeobj<char, const tm *>

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
    if (boss == 2)
 
    {
        for (string logLine; getline(logOutput, logLine);)
 
        {
            if (logLine.find(boss_02) != string::npos)
 
                line = logLine;
        }
 
        istringstream input{ line.empty() ? msgBossNotFound : line.substr(0, line.find_first_of(" ")) };
 
        tm t{};
 
        t.tm_year = 121;
 
        if (input >> get_time(&t, "[%T]"))
 
        {
            t.tm_min += 45;
 
            if (mktime(&t) != static_cast<time_t>(-1))
            {
                SetConsoleTextAttribute(Color, FOREGROUND_GREEN | FOREGROUND_INTENSITY);
 
                cout << line.empty() ? msgBossNotFound : u8"\nСточный слизень будет в " << put_time(&t, "%T") << endl;
            }
        }
 
        logOutput.close();
    }
Я решил сделать программу которая проверяет живы ли боссы в игре, и можно ли их убить в данный момент. Т.к в чат пишется о том что тот или иной босс был повержен. А в логах отображается время, и мне известно кд этих боссов. Так вот, начал я фиксить ошибки и столкнулся с тем что если у тебя нет в логах того или иного босса программа никак не реагирует - хотя должна писать такой текст "Ошибка: в файле latest.log нет босса, которого Вы хотите проверить." А в cout вывести не могу, т.к ругается компилятор и пишет что отсутствует оператор <<, хотя он присутствует. Помогите пожалуйста
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.02.2021, 18:26
Ответы с готовыми решениями:

ошибка компилятор ругается...
LDay::LDay(DayOfWeek today,unsigned short int Lessons,time LessonTime,string s1, string...

Ошибка в конструкторе с параметром. Компилятор не ругается, но при запуске программы возникает ошибка
Я знаю точно, что ошибка в конструкторе с параметром. Компилятор не ругается, но при запуске моей...

Ошибка в коде, не могу исправить, ругается компилятор
//#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;fstream&gt; using namespace...

swap function. Ругается компилятор. В чем ошибка? На помощь !
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdio.h&gt; template &lt;typename PData&gt; void Swap(int PData&amp;...

1
6579 / 4564 / 1843
Регистрация: 07.05.2019
Сообщений: 13,726
03.02.2021, 18:49 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kliri как решение

Решение

Цитата Сообщение от kliri Посмотреть сообщение
Пишет вот такую ошибку: C++ отсутствует оператор, соответствующий этим операндам типы операндов: const char [46] << std::_Timeobj<char, const tm *>
Скобки поставь
Цитата Сообщение от kliri Посмотреть сообщение
cout << (line.empty() ? msgBossNotFound : u8"\nСточный слизень будет в ") << put_time(&t, "%T") << endl;
1
03.02.2021, 18:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.02.2021, 18:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Ругается компилятор
Создать класс жидкость, имеющий название (указатель на строку), плотность. Определить конструкторы,...

Компилятор не ругается
Компилятор по разному реагирует на 2 указателя на строки (см.комментарии). В связи с этим появился...

Компилятор ругается
Условие Создать класс, содержащий сведения о количестве изделий, собранный сборщиками цеха за...

Ругается компилятор :(
Ругется компилятор, а я глупенький, не понимаю. #pragma hdrstop #pragma argsused ...

Ругается компилятор
Компилирую программу: // Proba2.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // ...

ругается компилятор:
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;process.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru