1 / 1 / 0
Регистрация: 08.10.2020
Сообщений: 148
1

Не могу запустить cpp файл

14.02.2021, 22:08. Показов 1300. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почему когда я пытаюсь запустить cpp файл выходит эта ересь?
Не могу запустить cpp файл
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.02.2021, 22:08
Ответы с готовыми решениями:

Как запустить .cpp файл в Visual Studio
Скачал cpp файл с интернета но запустить его не могу, проверить в действии. Могу только...

Есть три файла. файл main.cpp и Source.cpp знают только Header.h, так как он подключен. как же подключается Source.cpp
main.cpp #include <iostream> #include"Header.h" using namespace std; int main() { A ob;...

Как скомпилировать и запустить файл .cpp в IDE CodeLite?
Это IDE установлено в линуксе. Не активны надписи (серым цветом) в меню Build.

Не могу откомпилировать файл cpp!!
Здравстуйте!!! Помогите, пожалуйста, не могу откомпилировать программу в командной строке. Вот...

5
Just Do It!
3837 / 2283 / 636
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 7,053
Записей в блоге: 2
14.02.2021, 22:48 2
Цитата Сообщение от Artue Посмотреть сообщение
пытаюсь запустить cpp файл
cpp файл возможно запустить ТОЛЬКО в составе проекта!
1
Эксперт С++
3574 / 2828 / 451
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 5,193
Записей в блоге: 22
15.02.2021, 08:26 3
Цитата Сообщение от Artue Посмотреть сообщение
когда я пытаюсь запустить cpp файл
файл исходного кода не запускают, его компилируют.
либо создайте проект, как рекомендовали выше, либо компилируйте из командной строки
1
26 / 26 / 0
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 244
15.02.2021, 15:19 4
Создай пустой проект, добавь к нему свой cpp-файл далее, Сборка->Запуск без отладки, и если нет ошибок, получай свой первый c++ный оргазм!
1
Just Do It!
3837 / 2283 / 636
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 7,053
Записей в блоге: 2
23.02.2021, 11:03 5
Цитата Сообщение от _lunar_ Посмотреть сообщение
файл исходного кода не запускают, его компилируют.
c точки зрения общего контекста, а это получить конечный результат, который можно увидеть в деле,
и это есть контекст, как раз, автора, то сойдет и так: запустить сpp файл.
0
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
23.02.2021, 11:45 6
Что такое запуск файла? Это действие, которое ассоциировано с его расширением. Если это exe - фойл выполняется как программа (точнее, выполняется программа, содержащаяся в этом файле)
txt - вызывается текстовой редактор типа "Блокнот"
doc - вызывается Microsoft Word
xls - Excel
cpp - может вызваться IDE, а может и Блокнот
Связь вызываемой программы с конкретным расширением устанавливает операционная система. Но эту связь можно изменить
2
23.02.2021, 11:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.02.2021, 11:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Запустить файл cpp из командной строки
Сейчас читаю книгу Kaehler A., Bradski G. - Learning OpenCV 3 Computer Vision in C++ with the...

Как скомилировать и запустить файл .cpp в KDevelop 4?
Здравствуйте Все! Неделю назад я установил себе Mandriva 2011, до этого никогда Linux не...

КАК в windows forms VS c++ запустить (выполнить) cpp через button, cpp находится в заголовочных файлах
КАК в windows forms VS c++ запустить (выполнить) cpp через button, cpp находится в заголовочных...

Как вызвать в основном .cpp файле тот или иной .cpp файл
Ну, обычно я работал с одним .cpp но вот появилась надобность в основном файле написать интерфейс...

Не могу запустить файл
Люди для работы написал себе такой вот bashик #!/bin/sh mv...

Не могу запустить .idl файл
Привет. Мне необходимо написать приложение HelloWorld на Corba. Я нашел пример выполнения на ютубе....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru