Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 9
1

Вывести все слова в столбик без повторений

18.04.2011, 18:43. Показов 3044. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня такое задание:

Ввести ленту произвольной длины, которую трактовать как текст, в котором слова отделены одним или несколькими пробелами (длина слов, в общем, произвольная). Считая, что в заданном тексте возможно повторение слов, вывести все слова в столбик без повторений. Во втором столбце напечатать частоту использования соответствующего слова.

Как это сделать? Помогите пожалуйста.

Добавлено через 19 часов 59 минут
Это делать черз двумерный массив?
Напишите пожалуйста кто знает
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.04.2011, 18:43
Ответы с готовыми решениями:

Работа со строчками (вывести в столбец все слова без повторений и количеством использования каждого слова)
Ввести строку. Учитывая что строка может содержать слова которые повторяются, вывести в столбец все...

Вывести слова без повторений
Всем привет! нужна помощь в коде есть файл в котором написаны слова вывести на экран все слова...

Считать с консоли имя файла и вывести на экран все слова из него без повторений
Помогите, очень срочно! Необходимо считать с командной строки имя файла и вывести на экран все...

Вывести в консоль все слова из текста (без повторений) в алфавитном порядке и с заглавной буквы
object prg1 extends App{ val text = "я узнал что у меня есть огромная семья и тропинка и лесок я...

5
2848 / 1997 / 986
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 3,705
Записей в блоге: 10
18.04.2011, 19:15 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include<iostream>
#include<map>
#include<string>
#include<sstream>
#include<algorithm>
#include<iomanip>
 
 
int main(){
    std::string text="aa  ss   aaa   aa ss aa";
    std::stringstream ss(text);
    std::map<std::string, int> wordCon;
    while(ss>>text){
        ++wordCon[text];
    }
    std::for_each(wordCon.begin(), wordCon.end(), [](std::pair<std::string, int> val){
                  std::cout<<std::setw(15)<<std::left<<val.first<<" "<<val.second<<"\n";});
    return 0;
}
2
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 9
19.04.2011, 21:42  [ТС] 3
Оно не работает.
Вообще задача такова:
Ввести ленту произвольной длины, которую трактовать как текст, в котором слова отделены одним или несколькими пробелами (длина слов, в общем, произвольная). Считая, что в заданном тексте возможно повторение слов, вывести все слова в столбик без повторений. Во втором столбце напечатать частоту использования соответствующего слова.
0
Freelance
Эксперт С++
2891 / 1826 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
19.04.2011, 21:44 4
TomyThompson, Код выше вполне удовлетворяет даное условие.
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 9
19.04.2011, 22:03  [ТС] 5
код сверху выбивает 8 ошибок)
я в visual c++ 2008
1
2848 / 1997 / 986
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 3,705
Записей в блоге: 10
20.04.2011, 00:54 6
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include<string.h>
 
int Cmp(const void* a, const void* b){
    return strcmp(*(char**)a, *(char**)b);
}
 
int main(){
    char text[]="aa  ss   aaa   aa ss aa", *p=NULL, *mas[100]={NULL}, **a=mas, **b=mas;
    for(p=strtok(text, " "); p; p=strtok(NULL, " "), ++a){
        *a=p;
    }
    qsort(mas, a-mas, sizeof(*mas), Cmp);
    for(a=mas; *a; ){
        for(b=a; *a&&!strcmp(*b, *a); ++a);
        printf("%-15s %d\n", *b, a-b);
    }
    return 0;
}
1
20.04.2011, 00:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2011, 00:54
Помогаю со студенческими работами здесь

В исходной строке а$ определить все слова, отличные от последнего слова. Вывести эти слова в столбик
Помогите решить: В исходной строке а$ определить все слова, отличные от последнего слова. Вывести...

Вывести слова, начинающиеся с букв «a» «b» «c» без учета регистра и без повторений
Здравствуйте, нуждаюсь в вашей помощи! Требуется: Открыть текстовый файл для чтения TEXT1.TXT. ...

Удалить все повторные вхождения данного слова из строки и вывести слова в столбик.
Удалить все повторные вхождения данного слова из строки и вывести слова в столбик, т.е. нужно...

Вывести все слова по одному в столбик
Я написал нечто подобное#include &lt;iostream&gt; #include &lt;windows.h&gt; #include &lt;cstdio&gt; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru