143 / 27 / 4
Регистрация: 06.05.2019
Сообщений: 1,790
Записей в блоге: 4
1

Какой функцией можно определить какое максимальное количество байт динамической памяти можно выделить?

25.02.2021, 15:13. Показов 801. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Зависит ли это от функции которой выделяешь память?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.02.2021, 15:13
Ответы с готовыми решениями:

Определить, на какое максимальное количество частей можно разрезать пиццу за N прямых разрезов
помогите задача Пицца – любимое лакомство Васи, он постоянно покупает и с удовольствием...

Какое максимальное количество подарков можно скомплектовать
Задача: Даны целые неотрицательные a, b, c, X, Y, Z. Известно, что в каждый новогодний подарок...

На какое максимальное количество квадратов можно разрезать прямоугольник
Короче есть кусок прямоугольный картона a*b. Дальше мы должны вырезать максимальные возможне...

Какое максимальное количество строк можно использовать в PABC?
Всем привет, подскажите плз какое максимальное количество строк можно использовать в Pascal abc?...

4
Модератор
2121 / 991 / 169
Регистрация: 23.07.2018
Сообщений: 3,328
Записей в блоге: 3
26.02.2021, 12:34 2
Зависит, конечно, и не только от функции. Например, в Win32 есть кучи фиксированного заданного программистом размера.
0
143 / 27 / 4
Регистрация: 06.05.2019
Сообщений: 1,790
Записей в блоге: 4
26.02.2021, 19:58  [ТС] 3
Цитата Сообщение от politoto Посмотреть сообщение
Зависит, конечно, и не только от функции. Например, в Win32 есть кучи фиксированного заданного программистом размера.
Но в целом отчёт о том сколько памяти осталось должен быть
0
Модератор
2121 / 991 / 169
Регистрация: 23.07.2018
Сообщений: 3,328
Записей в блоге: 3
28.02.2021, 17:58 4
В независящей от платформы части кода нужно обрабатывать std::bad_alloc
и проверять на nullptr то, что возвращают функции вроде std::malloc()
https://en.cppreference.com/w/... /bad_alloc
https://docs.microsoft.com/en-... lloc-class
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream>
 
int
main()
try
{
        auto c { new int [ 3'0000'0000 ], };
        std::cout << c
                << std::endl;
        auto malloc  { std::malloc( 2'0000'0000'0000 ), };
        std:: cout << malloc  << '\n'
                << ( nullptr == malloc )
                << std::endl;
        auto p { new int [ 3'0000'00000'0000 ], };
        std::cout << p
                << std::endl;
 
}
catch ( std::exception e )
{
        std::cerr << e.what();
 
}
0
143 / 27 / 4
Регистрация: 06.05.2019
Сообщений: 1,790
Записей в блоге: 4
12.06.2021, 00:17  [ТС] 5
Цитата Сообщение от politoto Посмотреть сообщение
В независящей от платформы части кода нужно обрабатывать std::bad_alloc
Я имел в виду это https://www.cyberforum.ru/post15299273.html Ещё бы найти функцию которая нагрузку процессора показывает было бы вообще супер.
0
12.06.2021, 00:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.06.2021, 00:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Какое максимальное количество символов можно ввести в ячейку dataGridView?
Какое максимальное количество символов можно ввести в ячейку dataGridView? Как можно увеличить...

На какое минимальное и максимальное количество слогов можно разбить слово
Задача олимпиады! помогите? плиз??? будем называть словам последовательность строчных букв...

Какое максимальное количество подарков можно скомплектовать из X конфет, Y яблок и Z груш
Даны целые неотрицательные a ,X ,Y, Z. Известно , что в каждый новогодний подарок необходимо...

Какое максимальное количество пользователей можно зарегистрировать в Операционной системе Windows10?
Столкнулась с вопросом по курсовой &quot;Какое максимальное количество пользователей можно...

Какое максимальное количество подарков можно скомплектовать из X конфет, Y яблок и Z груш
Даны целые неотрицательные a, X,Y,Z. Известно, что в каждый новогодний подарок необходимо положить...

Какое максимальное количество подарков можно скомплектовать из X конфет, Y яблок и Z груш?
Помогите решить задачку, пожалуйста(( Подарок. Даны целые неотрицательные a, b, c, X, Y, Z....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru